Croquette de thon citron et aneth (trop facile)

Tuna Croquette with Lemon and Dill

Qu’on se le dise. Les spécial K c’est le la gnognote : c’est bourré de mauvaises choses et ça coupe la faim pendant...

La recette du petit dej’ ultra-vitaminé, extra-bon et méga-light

Gâteau jardinière

Gâteau jardinière

Salade de betterave, feta et noix :http://www.unpetitoiseaudanslacuisine.com/salade-de-betterave-feta-noix/

Beetroot, feta and nut salad - Un petit Oiseau dans la Cuisine

Ici, on a souvent le réflexe « salade de pommes de terre » quand il nous reste des patates cuites d’un autre plat. Nous avions fait en l’occurrence une petite raclette quelques jours auparavant, aussi le recyclage alimentaire s’imposait de lui-même. Comme chez nous, le menu où l’on termine les restes est le samedi midi, et que …

Recette de salade pommes de terre au thon

Ici, on a souvent le réflexe « salade de pommes de terre » quand il nous reste des patates cuites d’un autre plat. Nous avions fait en l’occurrence une petite raclette quelques jours auparavant, aussi le recyclage alimentaire s’imposait de lui-même. Comme chez nous, le menu où l’on termine les restes est le samedi midi, et que …

Pavé de Saumon à la Crème d'Ail et Parmesan

Salmon à la Crème Aioli and Parmesan

Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Le vendredi c'est No Meat Today ! Bibimbap tout vert !!!

Le vendredi c'est No Meat Today ! Bibimbap tout vert !!!

Le vendredi c'est No Meat Today !

Le Madeira cake, contrairement à ce que son nom pourrait laisser penser, nous vient d’Angleterre. Il doit son nom au vin de Madère, qui lui vient bien de l’île portugaise, qui était généralement servi avec. De nos jours, on le déguste plus souvent avec une tasse de thé. Véritable basique dans le monde du cake design, le Madeira cake est proche du quatre-quart. Très simple à réaliser, il peut également se parfumer à votre guise (vanille, chocolat, citron, amande,…) et...Lire la suite

Le Madeira cake, contrairement à ce que son nom pourrait laisser penser, nous vient d’Angleterre. Il doit son nom au vin de Madère, qui lui vient bien de l’île portugaise, qui était généralement servi avec. De nos jours, on le déguste plus souvent avec une tasse de thé. Véritable basique dans le monde du cake design, le Madeira cake est proche du quatre-quart. Très simple à réaliser, il peut également se parfumer à votre guise (vanille, chocolat, citron, amande,…) et...Lire la suite

Le Madeira cake, contrairement à ce que son nom pourrait laisser penser, nous vient d’Angleterre. Il doit son nom au vin de Madère, qui lui vient bien de l’île portugaise, qui était généralement servi avec. De nos jours, on le déguste plus souvent avec une tasse de thé. Véritable basique dans le monde du cake design, le Madeira cake est proche du quatre-quart. Très simple à réaliser, il peut également se parfumer à votre guise (vanille, chocolat, citron, amande,…) et...Lire la suite

Le Madeira cake, contrairement à ce que son nom pourrait laisser penser, nous vient d’Angleterre. Il doit son nom au vin de Madère, qui lui vient bien de l’île portugaise, qui était généralement servi avec. De nos jours, on le déguste plus souvent avec une tasse de thé. Véritable basique dans le monde du cake design, le Madeira cake est proche du quatre-quart. Très simple à réaliser, il peut également se parfumer à votre guise (vanille, chocolat, citron, amande,…) et...Lire la suite

Bo bun ou la meilleure salade repas au monde - Chez bergeou

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