Valerie Mariani

Valerie Mariani

0
Followers
17
Following
Valerie Mariani
More ideas from Valerie
La cuisson des bulots est une des bases à connaitre pur égayer une entrée de fruits de mer. Préparation facile, accompagné d'une mayo ou mieux d'un aïoli

La cuisson des bulots est une des bases à connaitre pur égayer une entrée de fruits de mer. Préparation facile, accompagné d'une mayo ou mieux d'un aïoli

Pour cuire les bulots au court-bouillon, disposer les bulots préalablement rincés dans une casserole. Les recouvrir d'eau froide. Saler, poivrer, ajouter le bouquet aromatique et porter le tout à ébullition. Laisser frémir pendant 20 minutes et sortir la casserole du feu. Laisser les bulots dans l'eau de cuisson jusqu'à refroidissement. Les mettre au frais. Pendant ce temps là préparer la mayonnaise; cela ne sera que meilleur ! Servir les bulots, frais ou encore légèrement tiède !...

Pour cuire les bulots au court-bouillon, disposer les bulots préalablement rincés dans une casserole. Les recouvrir d'eau froide. Saler, poivrer, ajouter le bouquet aromatique et porter le tout à ébullition. Laisser frémir pendant 20 minutes et sortir la casserole du feu. Laisser les bulots dans l'eau de cuisson jusqu'à refroidissement. Les mettre au frais. Pendant ce temps là préparer la mayonnaise; cela ne sera que meilleur ! Servir les bulots, frais ou encore légèrement tiède !...

Le gravlax est une méthode de préparation du poisson venue de Scandinavie. Voici donc une recette Saumon gravlax à la suédoise très simple à réaliser.

Le gravlax est une méthode de préparation du poisson venue de Scandinavie. Voici donc une recette Saumon gravlax à la suédoise très simple à réaliser.

La meilleure recette de Calamar Grillé à la Plancha,Jus à L'Ail et Au Persil! L'essayer, c'est l'adopter! 4.3/5 (14 votes), 20 Commentaires. Ingrédients: 1 kg de calamars ou encornets,2 citrons verts,4 gousses d'ail,Persil,huile d'olive,sel,poivre.

La meilleure recette de Calamar Grillé à la Plancha,Jus à L'Ail et Au Persil! L'essayer, c'est l'adopter! 4.3/5 (14 votes), 20 Commentaires. Ingrédients: 1 kg de calamars ou encornets,2 citrons verts,4 gousses d'ail,Persil,huile d'olive,sel,poivre.

variations-gourmandes Copyright ©

variations-gourmandes Copyright ©