Muffins aux framboises sans gluten et sans lait

Muffins aux framboises sans lait sans gluten

De délicieux muffins au chocolat, à la poudre d'amande et le tout, sans gluten et sans lactose !

Muffins double chocolat et amande, sans gluten {recettes végétalienne}

Spritz sans gluten vegan - Pour 20 biscuits : 220 gr de farine de riz (bio) ; 30 gr de fécule de maïs (bioculinair) ; 1/2 cuillère à café de gomme de guar (Primeal) ; 60 gr d’amandes en poudre (bio) ; 1 pincée de sel ; 5 pincées de vanille en poudre (Rapunzel) ; 170 gr de margarine végétale bio (ici Vitaquell) ; 130 gr de sucre de canne blond ; (Destination) ; 5 gr de substitut d’oeuf + 20 ml d’eau ; 2 cuillères à soupe de lait de soja (bio) ; Chocolat noir (glaçage)

Spritz sans gluten vegan - Pour 20 biscuits : 220 gr de farine de riz (bio) ; 30 gr de fécule de maïs (bioculinair) ; 1/2 cuillère à café de gomme de guar (Primeal) ; 60 gr d’amandes en poudre (bio) ; 1 pincée de sel ; 5 pincées de vanille en poudre (Rapunzel) ; 170 gr de margarine végétale bio (ici Vitaquell) ; 130 gr de sucre de canne blond ; (Destination) ; 5 gr de substitut d’oeuf + 20 ml d’eau ; 2 cuillères à soupe de lait de soja (bio) ; Chocolat noir (glaçage)

Flan vegan à la vanille

Flan vegan à la vanille

Animal, Vegan Flan, Desserts Sans Œufs, Gluten Free Vegan, Dairy Free, Vegan Vegetarian, Paleo, Vegan Blogs, Madeleine

Pinterest
Search