Nous sommes au début du mois de mai et c'est le jour de Recette autour d'un ingrédient # 17 . Le thème de ce mois-ci a été lancé par Christelle du joli blog Toque de Choc . LE CAMEMBERT L'occasion pour moi de tester une recette de camembert en croûte...

Retrouvez tous les services de La Poste: envoi et suivi de courriers et de colis, achat en ligne de timbres, lettres, enveloppes, calculer et consulter vos tarifs postaux

blanquette de cabillaud aux poireaux

Blanquette de cabillaud au curry et poireaux frits g de dos de cabillaud petits oignons poire aux cl de bouillon de volaille cl de crème fraîche cuillère à café de curry cuillère à café de maïzena g de beurre cuillère à soupe d’huile d’olive

Petit gateau de pomme de terre, lardons et Kiri !

Gateau de pomme de terre 500 g de pommes de terre épluchées - 150 g de lardons fumés - 6 Kiri® - 1 poignée de gruyère râpé - 3 œufs - 3 cuillères à soupe rases de farine - ½ càc de sel - ½ càc de muscade - poivre

Blanc de poulet au cantal

Une recette super sympa économique et diététique, où les ingrédients peuvent être substitué (magret de canard fumé, viande de boeuf fumée à la place de la poitirne de porc, edam, gruyère à la place du cantal). Recette approuvée !

Galettes de boulgour et quinoa au poulet, bleu d'Auvergne et ciboulette - La cuisine de Doria

Galettes de boulgour et quinoa au poulet, bleu d'Auvergne et ciboulette - La cuisine de Doria - testée et approuvée

Comme quoi tout est possible ! Même si je revendique être une toquée de chocolat, de fromages et ne pas me priver sur une bonne sauce, un bon gros gâteau, des viennoiseries ..... j'aime aussi beaucoup les fruits. Et à la maison on aime l'été pour se faire...

Comme quoi tout est possible ! Même si je revendique être une toquée de chocolat, de fromages et ne pas me priver sur une bonne sauce, un bon gros gâteau, des viennoiseries ..... j'aime aussi beaucoup les fruits. Et à la maison on aime l'été pour se f

un beau filet mignon de porc ici il fait 600g. Recouvre le de gros sel et de poivre moi j'ai aussi mis du thym et romarin sec. laisse mariner 12h. Lave ton filet mignon à l'eau très froide et recouvre de poivre ou comme ici j'ai recouvert d'un mélange d'herbes sèches ( ciboulette , ail , basilic, persil..) . Enferme dans de la gaze. Place pour 3 semaines dans le bas de ton frigo. #Viande #Meat #Cuisine #Cooking

FILET MIGNON FACON JAMBON CRU recouvrir de gros sel & poivre. Laisser 12 H au frigo. laver et recouvrir de poivre et herbes seches, mettre en gaze et patienter 3 semaines. Couper en tranches fines pour déguster à l'apéro

Christmas cake : Une tarte aux pommes de fête

Christmas cake : Une tarte aux pommes de fête - Christmas cake, l’autre gâteau de Noël

Pour faire scintiller une tarte aux pommes, il suffit de la recouvrir de plusieurs morceaux de pâte à tarte découpées en forme d’étoile. Magique !Pour découvrir la tarte aux pommes de fête...

Etoiles à la cannelle (Zimtsterne) - Recette de Cuisine ~ Mademoiselle Cuisine : recettes, astuces, actu cuisine

~ Les fameux biscuits étoiles à la cannelle (= ZIMTSTERN ) ~ * pour régime hypotoxique ►opter pour du sucre complet bio mixé maison ►abaissez la température de cuisson à Ingrédients

Pinterest
Rechercher