Freeze fresh herbs in olive oil! Add the cubes to pasta/potato dishes, soups, or roasting onions, garlic, & veggies; These have a six month freezer life and do need to be stored separately to preserve individual flavors of the herbs.

Chinese Buns - Pâte : 5 t farine pain ou farine tout usage, 1 1/3 tasse de lait, divisée, 1/3 t sucre, 1 cc sel, 4 cc levure instantanée, 2 œufs, 4 cs beurre fondu. Dorure :1 oeuf battu avec 1 cs lait, 1 cs graines de sésame (facultatif). Farce : 2 cs huile, ½ t échalote émincée, 2 cs sucre, Pour la garniture: 1 ½ cs sauce soja, 2 cs sauce huître, 1 cs huile de sésame, ½ cs sauce soja foncée, ¾ t bouillon poule, 3 cs farine, 2 t rôti porc chinois en dés (cha siu).

Chinese BBQ Pork Buns (Baked Cha Siu Bao)

Petits pains sans pétrissage … je suis bluffée ! -

Ils voudront tous votre recette!

J'ai essayé cette façon de cuire le poulet! Plus jamais je ne ferai autrement! C'est DÉLICIEUX!

Tarte aux roses de courgettes et de carottes. / By Buona Pappa.

16 Ridiculously Beautiful Tarts That Aren't For Dessert

Edible roses aren't just for apples — savory vegetable tarts can be all kinds of pretty, too! Get the recipe from Buona Pappa.

Comment faire du beurre à l'ail maison ? Voici la recette

How to make Garlic Herb Butter. Homemade garlic herb butter that takes only 10 minutes. Mix butter with garlic, herb, salt, freeze it and it's ready.

Magique : Petits pains à hamburger en 45 min - A la table de Gaelle

Ballotines de poulet coppa-tomates séchées-mozzarella

chicken breast ballotines w/mozzarella, charcuterie & sundried tomatoes cooked in hot water bath,cooled, sliced. (recipe in French)

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How To Make Flavored Butter

Herb Butter Recipes- This is one of the many things I have missed about Europe, YUM! (I don't support the use of heavy butter but hey if you're going to have it then why not have it this way?

Boulettes de purée fourrées au fromage de ma mamie

Boulettes de purée fourrées au fromage de ma mamie

Фаршированная курица без костей | Kana valmistamine. Приготовление курицей. Kanan valmistelu. | Постила

Kana valmistamine. Приготовление курицей. Kanan valmistelu.

Фаршированная курица без костей | Kana valmistamine. Приготовление курицей. Kanan valmistelu. | Постила

Cette pâte est juste magique et géniale le mot est bien employé.Facile et rapide à faire en peu temps on peut réaliser de délicieuses pizzas,brioches, beignets, croissants, pains , paninis, des tartes salées ou sucrés,et le liste est bien longue.

1 cup warm water 2 ½ teaspoons active dry yeast 1 tablespoon granulated sugar (optional) 3 cups unbleached all-purpose bread flour, plus more as needed 1 teaspoon sea salt 1 tablespoon olive oil (plus extra for greasing bowl)

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