Découvrez la recette Blancs de poulet sauce miel et balsamique sur cuisineactuelle.fr.

Blancs de poulet sauce miel et balsamique

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Recette de Quiche lorraine légère sans pâte

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Flan aux brocolis et aux dés de jambon

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Recette légumes farcis : Champignons de Paris farcis à l'italienne

Champignons de Paris farcis à l'italienne

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"pizza" aubergine

Aubergines-facon-pizza - Testé, Approuvé, un délice et simplissime !

Gratin de pommes de terre, tomates et mozzarella

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Boeuf bourguignon, pot-au-feu, lapin à la moutarde : les 20 meilleurs plats mijotés de  nos grand-mères !

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Gratin épinards et fromage emmenthal Ingrédients : 1 kg d’épinards surgelés 40 cl de lait 30 g de fécule de maïs 60 g d’emmental râpé 1 pincée de noix de muscade râpée 5 cl d’eau Sel et poivre Préparation : 1- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). 2- Mettre les épinards et l’eau dans une casserole.Couvrir et faire cuire sur

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Il y a quelques jours j'ai reçu une nouvelle poêle céramique de chez Cookut. Elle complète ce que j'avais déjà avec le wok et la cocotte. Il n'y a que ma cocotte qui n'est pas assortie car elle est orange sinon le wok et la poêle sont rose framboise....

Filet mignon aux ptits lardons et pommes de terre.

Pot au feu léger façon grand-mère leger - 2 Pers. INGRÉDIENTS 500 g de bœuf4 os à moelle4 carottes1 poireau2 pommes de terre1 navet1 oignon4 clous de girofle1 bouquet garni1 bouillon cube goût pot-au-feu sel, poivre

Pot au feu léger façon grand-mère

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Cette recette de blanquette de veau, je la garde précieusement depuis des années dans mon petit livre de recettes...Une viand...

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Pr 3 à 4 pers: 3 filets de poulets; 2 oeufs; 3 grandes tranches de pain de mie complet; 1 morceau de Parmesan; 1 salade. Pour la sauce : ail; 2 c.à soupe de jus de citron; 1 c. à café de moutarde; huile d'olive; poivre. Préparation de la salade: Coupez les blancs de poulet en lamelles et faire cuire dorée. Les oeufs bouillent.les croutes des tranches de pain de mie. Coupez les en petits cubes.Faites cuire l'huile d'olive les croutons jusque bien dorés.les copeaux de parmesan.

Pr 3 à 4 pers: 3 filets de poulets; 2 oeufs; 3 grandes tranches de pain de mie complet; 1 morceau de Parmesan; 1 salade. Pour la sauce : ail; 2 c.à soupe de jus de citron; 1 c. à café de moutarde; huile d'olive; poivre. Préparation de la salade: Coupez les blancs de poulet en lamelles et faire cuire dorée. Les oeufs bouillent.les croutes des tranches de pain de mie. Coupez les en petits cubes.Faites cuire l'huile d'olive les croutons jusque bien dorés.les copeaux de parmesan.

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