Jessica Mariano

Jessica Mariano

0 followers
·
24 followers
Jessica Mariano
More ideas from Jessica
So schnell machst du aus Blätterteig und Schokolade eine unwiderstehliche süße Leckerei! Probier unseren Schokozopf aus! #rezept #rezepte #schokozopf #schokoladenzopf #schokolade #blätterteig

So schnell machst du aus Blätterteig und Schokolade eine unwiderstehliche süße Leckerei! Probier unseren Schokozopf aus! #rezept #rezepte #schokozopf #schokoladenzopf #schokolade #blätterteig

Gâteau rapide à la vanille et aux pépites de chocolat | AnnSo Cuisine & cie

Gâteau rapide à la vanille et aux pépites de chocolat | AnnSo Cuisine & cie

Gâteau tigré ou zebré

Gâteau tigré ou zebré

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte et coupez-la en 8 rectangles. Piquez chaque rectangle avec une fourchette et badigeonnez-les de la moitié du chocolat fondu. Ajoutez la pomme râpée et roulez-les. Badigeonnez d'un mélange jaune et eau. Saupoudrez de sucre et ajoutez des amandes. Faites cuire sur la plaque du four recouvert de papier sulfurisé 10 minutes. Trempez une extrémité dans le chocolat restant et placez au réfrigérateur 10 minutes.

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte et coupez-la en 8 rectangles. Piquez chaque rectangle avec une fourchette et badigeonnez-les de la moitié du chocolat fondu. Ajoutez la pomme râpée et roulez-les. Badigeonnez d'un mélange jaune et eau. Saupoudrez de sucre et ajoutez des amandes. Faites cuire sur la plaque du four recouvert de papier sulfurisé 10 minutes. Trempez une extrémité dans le chocolat restant et placez au réfrigérateur 10 minutes.

Gâteau de semoule chocolat et amande

Gâteau de semoule chocolat et amande

Parmi les recettes méga faciles, réalisables en 5 minutes, sans rien peser et avec un minimum de vaisselle à faire (et oui ça compte), je vous propose un classique qu’on adore : le flan coco …

Parmi les recettes méga faciles, réalisables en 5 minutes, sans rien peser et avec un minimum de vaisselle à faire (et oui ça compte), je vous propose un classique qu’on adore : le flan coco …