Cuisine Noel

Collection by Georgieva Mariya

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Magret de canard sauce foie gras

Magret de canard sauce foie gras

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47 reviews
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30 minutes
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Magret de Canard, crème liquide, Foie gras, cube de bouillon, armagnac

poivre, ciboulette, citron, oeuf, saumon fumé, crème fleurette, carré frais, Blini, tomate cerise, sel

Blinis au saumon fumé sous son lit de neige

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6 reviews
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10 minutes
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Blini, crème fleurette, carré frais, saumon fumé, oeuf, ciboulette, poivre, sel, citron, tomates cerise

Mousse d'avocat au mascarpone

Mousse d'avocat au mascarpone -

Pour épater vos convives à l'apéro, testez cette recette de mousse d'avocat au mascarpone et aux crevettes, très rapide à préparer. Vous pouvez aussi la réaliser dans des verrines.

Photo de la recette : Lasagnes aux courgettes et au chèvre

Lasagnes aux courgettes et au chèvre

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10 reviews
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1.5 hours
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Ma mère cuisinait à merveilles les lasagnes à la bolognaise. Elle faisait une béchamel à l'oeil, sans peser les ingrédients. Etant accro à ma balance de cuisine, cela m'a toujours épaté ! Les lasagnes restent un plat familial simple à réaliser, peu onéreux et délicieux. J'ai eu envie d'en cuisiner pour un repas entre amis. Voici une version végétarienne spécialement faite pour Emilie et réalisée avec son aide !

Recette de madeleines salées au chèvre et courgette

Des madeleines salées pour l'apéritif

une délicieuse mousse d'avocat à l'oseille relevée par de la banane, idéal pour un apéritif surprenant

verrine avocat banane

Ces verrines avocat banane, je les ai piqué à Jean Imbert chez qui je me suis régalé il y a quelques années. Une vraie recette de top chef, super facile à faire et délicieuse.

Recette Bûche framboises et pistaches : Séparez les jaunes d’œufs des blancs.Fouettez les jaunes avec le sucre, ajoutez la farine, puis les blancs battus en neige avec le sucre vanillé.Versez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étalez-la avec une spatule et faites-la cuir...

Bûche framboises et pistaches pour 6 personnes - Recettes - Elle

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1899 reviews
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32 minutes
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Avec son biscuit roulé ultra-facile à préparer, sa crème gourmande au mascarpone, le tout agrémenté de pistaches et de framboises, cette bûche est tout simplement parfaite ! La bonne astuce pour réussir son biscuit roulé à la perfection ? Il faut l'enrouler, une fois cuit, dans un torchon légèrement humide pour qu'il prenne une belle forme sans se casser au montage. Et une fois garni, on l'enroule de film pour conserver la forme de la bûche avant de réserver quelques heures au frais.

Une bûche de noël que je viens de faire à mes élèves pour mon cours de cuisine spécial desserts de Noël. Probablement l'une des plus simples et surtout l'une des meilleures bûches que j'ai faite ! Un régal !!!

Bûche de Noël poire et caramel au beurre salé + vidéo

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24 reviews
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70 minutes
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Une bûche de noël que je viens de faire à mes élèves pour mon cours de cuisine spécial desserts de Noël. Probablement l'une des plus simples et surtout l'une des meilleures bûches que j'ai faite ! Un régal !!!

Bûche de Noël au chocolat 4 étages

Bûche de Noël au chocolat 4 étages | Ricardo

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34 reviews
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1.5 hours
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On a métamorphosé la bûche de Noël roulée pour lui donner un look contemporain et l’empêcher de s’écraser durant le trajet. Ce gâteau ultraléger à base de meringue cuit dans une plaque de cuisson. On taille quatre morceaux identiques, le plus droit possible, afin de les empiler puis les mettre en boîte, une fois la bûche assemblée. Il est préférable de la réfrigérer avant de partir, ce qui permet à la ganache de se raffermir. Ultime étape avant de prendre la route ? On parsème le gâteau du…

Découvrez la recette de Foie gras poêlé à la mangue et sésame noir avec Femme Actuelle Le MAG

Foie gras poêlé à la mangue et sésame noir : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG

Découvrez la recette de Foie gras poêlé à la mangue et sésame noir avec Femme Actuelle Le MAG

Verrine de chèvre frais, pomme verte et magret fumé

Verrine de chèvre frais, pomme verte et magret fumé

Traditionnellement plutôt utilisée dans les préparations sucrées, la pomme fait pourtant des merveilles dans les préparations salées. Dans cette verrine fraîche et légère, elle est associée au chèvre frais et au magret fumé. Idéale pour débuter un repas, cette recette fera fureur lors de vos apéritifs dînatoires ou buffets de fêtes de fin d'année.