DSCN7277

Soft Cake with Apples and Almonds - Gâteau Moelleux aux Pommes et aux Amandes

Avec un titre pareil, je ne pouvais pas rester indifférente, j'ai voulu me faire ma propre opinion! Eh bien Sandrine, je te tire mon chapeau, celui-ci est vraiment terrible, extrêmement fondant en bouche, on en fait que quelques bouchées. Après quelques...

LE MEILLEUR GATEAU AU CHOCOLAT DU MONDE

Avec un titre pareil, je ne pouvais pas rester indifférente, j'ai voulu me faire ma propre opinion! Eh bien Sandrine, je te tire mon chapeau, celui-ci est vraiment terrible, extrêmement fondant en bouche, on en fait que quelques bouchées. Après quelques...

La recette des muffins américains aux pépites de chocolat : bien gonflés, moelleux à souhaite, léger et délicieux ! Le top !!

Muffins américains aux pépites de chocolat

La recette des muffins américains aux pépites de chocolat : bien gonflés, moelleux à souhaite, léger et délicieux ! Le top !!

Gâteau très rapide au yaourt et au chocolat : Recette de Gâteau très rapide au yaourt et au chocolat - Marmiton

Gâteau très rapide au yaourt et au chocolat

Gâteau très rapide au yaourt et au chocolat : Recette de Gâteau très rapide au yaourt et au chocolat - Marmiton

Gâteau à la banane - Pour utiliser les bananes qui vieillissent...

Gâteau à la banane

« Jamais sans mon pot de Nutella ». Telle est la devise des aficionados de la célèbre pâte à tartiner, qui aiment incorporer cette dernière à leur guise dans tout...

Goûtez à ce savoureux quatre-quarts fourré au Nutella : simple à faire et vraiment trop bon

« Jamais sans mon pot de Nutella ». Telle est la devise des aficionados de la célèbre pâte à tartiner, qui aiment incorporer cette dernière à leur guise dans tout...

L'Antillais {Cake à l'Ananas, Noix de Coco et Rhum} Ingrédients : - 1 petit Ananas (ou une boite d'Ananas en sirop, à défaut) - 125g Sucre en Poudre (bcp mieux, du Sucre Roux Complet en Poudre) - 125g Beurre (mieux, de la Margarine Végétale Non Hydrogénée) - 3 OEufs - 300g Farine - 1 sachet de Levure - 125g Noix de Coco Râpée - 2cl Rhum Blanc

L'Antillais {Cake à l'Ananas, Noix de Coco et Rhum} Ingrédients : - 1 petit Ananas (ou une boite d'Ananas en sirop, à défaut) - 125g Sucre en Poudre (bcp mieux, du Sucre Roux Complet en Poudre) - 125g Beurre (mieux, de la Margarine Végétale Non Hydrogénée) - 3 OEufs - 300g Farine - 1 sachet de Levure - 125g Noix de Coco Râpée - 2cl Rhum Blanc

Pinterest
Search