Marie Pressel

Marie Pressel

0 followers
·
15 followers
Marie Pressel
More ideas from Marie
10 activités originales à faire avec des Lego

10 activités originales à faire avec des Lego

Je vous propose une brioche sans beurre et pas très sucrée que vous pourrez accompagner de confiture, marmelade ou encore de pâte à tartiner...si vous voulez la dégustez seule, je vous conseille d'augmenter la quantité de sucre à 80-100g. Ingrédients...

Je vous propose une brioche sans beurre et pas très sucrée que vous pourrez accompagner de confiture, marmelade ou encore de pâte à tartiner...si vous voulez la dégustez seule, je vous conseille d'augmenter la quantité de sucre à 80-100g. Ingrédients...

FLANS AUX POIRES WEIGHT WATCHERS

FLANS AUX POIRES WEIGHT WATCHERS

Recettes gourmandes des Boulangers d'Alsace, tome 2 Pour 8 petits pains : 250g de farine 1 sachet de levure boulangère, ou 10g de levure fraîche 5g de sel 50g de sucre 2 oeufs 40g de lait 60g de beurre 1 oeuf pour dorer - délayer la levure dans le lait...

Recettes gourmandes des Boulangers d'Alsace, tome 2 Pour 8 petits pains : 250g de farine 1 sachet de levure boulangère, ou 10g de levure fraîche 5g de sel 50g de sucre 2 oeufs 40g de lait 60g de beurre 1 oeuf pour dorer - délayer la levure dans le lait...

Préparation : Faites fondre le chocolat et le beurre, puis Mélangez le sucre et les oeufs, puis ajoutez la farine/levure, ensuite Incorporez le mélange beurre/chocolat,et mélangez bien versez dans un moule à manqué et faites cuire 30 mn dans un four préchauffé à 180°C. Préparez la ganach

Préparation : Faites fondre le chocolat et le beurre, puis Mélangez le sucre et les oeufs, puis ajoutez la farine/levure, ensuite Incorporez le mélange beurre/chocolat,et mélangez bien versez dans un moule à manqué et faites cuire 30 mn dans un four préchauffé à 180°C. Préparez la ganach

Souvenez-vous, j'avais rencontré ce gâteau lors de mon week end à Noirmoutier, c'est la spécialité pâtissière de l'île ! Quand j'y ai goûté j'ai trouvé que c'était vraiment entre la linzertorte et la Bakewell tarte ! Alors ici pas dans sa version définitive,...

Souvenez-vous, j'avais rencontré ce gâteau lors de mon week end à Noirmoutier, c'est la spécialité pâtissière de l'île ! Quand j'y ai goûté j'ai trouvé que c'était vraiment entre la linzertorte et la Bakewell tarte ! Alors ici pas dans sa version définitive,...