Bruneau

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Réalisez cette recette de tarte aux pommes cuites au cidre, agrémentée d'une chantilly caramel, la rendant plus que gourmande.

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poivre, gingembre, citronnelle, échalote, citron, fève, nuoc mam, tomate, oignon, boeuf, coriandre, cannelle, vermicelles de riz, bouillon de boeuf

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la saucisse fumée est un ingrédient principal de cette soupe

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tarte poireaux chèvre noisettes Pour la pâte : 75 g de son d'avoine 75 g de farine intégrale T 180 25 g de purée de noisette 30 g d'huile de noisette 1 pincée de sel Pour la garniture : 2 poireaux (soit environ 500 g) 200 g de chèvre 100 g de faisselle ou de fromage très frais une bonne poignée de noisettes

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Tarte exotique composée d'une pâte sucrée vanillée garnie d'un biscuit façon rocher coco et d'une brunoise ananas/passion gélifiée surmontée d'un dôme de mousse légère coco décorée de copeaux de noix de coco et de morceaux d'ananas frais.

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Tarte au praliné croustillant et au caramel | Amandise | Les gourmandises d'Amandine

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Recette Parmigiana : Coupez la mozzarella en tranches de 1/2 cm d’épaisseur puis égouttez-la sur du papier absorbant. Ebouillantez les tomates. Rafraîchissez-les sous l’eau courante, pelez-les et hachez la pulpe. Faites blondir l’ail et les oignons dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive....

Recette Parmigiana : Coupez la mozzarella en tranches de 1/2 cm d’épaisseur puis égouttez-la sur du papier absorbant. Ebouillantez les tomates. Rafraîchissez-les sous l’eau courante, pelez-les et hachez la pulpe. Faites blondir l’ail et les oignons dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive....

Vinaigrette thaïlandaise

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