Delicious!

Collection by Marie-Alice Faton

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Marie-Alice Faton
Mieux que des frites !! Couper des pommes de terre faire des entailles, badigeonner d'huile d'olive ou de beurre, saler et poivrer, cuire au four à 220° 40 minutes !!
I Love FoodGood Food

Seasaltwithfood: Hasselback Potatoes

Better than fries! Cut potatoes almost all the way through, drizzle olive oil, butter, some sea salt, and pepper over top and bake @ 425 for 40 minutes.

This is the absolutely best meatloaf recipe with lots of positive reviews - stuffed with cheese and wrapped in bacon! Comes together in a few quick and easy steps for a tasty family dinner!
Stuffed Meatloaf RecipesLow Carb MeatloafFood DishesBest Meat Dishes

Mozzarella Stuffed Bacon Wrapped Meatloaf Recipe

This is the absolutely best meatloaf recipe with lots of positive reviews - stuffed with cheese and wrapped in bacon! Comes together in a few quick and easy steps for a tasty family dinner!

VERRINE MELON FETA JAMBON CRU
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Ma façon préférée de manger le melon en verrine ... - PASSION ... GOURMANDISE !

Du melon en billes ou en dés ...Des petites lanières de jambon cru ...Un peu de feta émiéttée ... Et on recommence ... Du melon en billes...

Cake pops facile au concombre
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Cake pops facile - Recettes

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2447 reviews
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15 minutes
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Découvrez notre recette facile et rapide de Cake pops facile sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

boulettes apéritives au surimi - 100g de miettes de surimi saveur crabe, 5 portions de kiri, 1 cs de jus de citron, 3 brins de ciboulette - Ecrasez le kiri, ajoutez tous les ingrédients, mélanger pour obtenir une pâte. Mettre une heure au frigo puis façonnez les boulettes.

Boulettes apéritives au surimi - Cuisinons En Couleurs

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3 reviews
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1 hour
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Voila une entrée très simple à réaliser pour les amateurs du surimi. C'est très frais, très rapide à faire. A vous de jouer !

Parce que c'est facile, c'est rapide, ça donne un goûter efficace, ça accompagne bien mon thé ... que je recommence à boire dès 14h pour me réchauffer, j'ai remis le col roulé aussi et j'ai failli attraper un lumbago en rapatriant toutes mes bottes !...
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Madeleines marbrées - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Parce que c'est facile, c'est rapide, ça donne un goûter efficace, ça accompagne bien mon thé ... que je recommence à boire dès 14h pour me réchauffer, j'ai remis le col roulé aussi et j'ai failli attraper un lumbago en rapatriant toutes mes bottes...

verrines radis rose chevre frais
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Verrines de radis bio et chèvre frais - recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie

Le radis ça vous botte ? Saviez-vous que le radis prépare à la digestion, il exerce une action drainante du foie, de la vésicule biliaire et permet une meilleure élimination des toxines. Peu calorique 20 pour 100 g. Riche en vitamines B, C, et minéraux...

En pop cakes - 20 possibilités autour de la tomate
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20 possibilités autour de la tomate - Elle à Table

Même si on l’adore, changer de la salade de tomates, ce ne serait pas un luxe. Pour réveiller les classiques, on bouscule les codes et on soigne les détails. Sélection de 20 recettes hype autour de la tomate, à servir de l’apéro au dessert.

Pâte a tartiner au citron pâte à tartiner au citron au micro-onde. Ingrédients : 50 g de beurre 170 g de sucre 2 œufs Jus d’un citron (zestes d'un citron) Recette : • Faire fondre le beurre au micro-ondes (1,5 à 2 minutes). • Puis battre ensemble le sucre, les œufs, le jus (et le zeste) du citron. • Incorporer ce mélange au beurre fondu. Cuisson : Faire cuire sur puissance maximum pendant 3 minutes en remuant toutes les 30 secondes. Finition : Mettre en pot.
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Pâte a tartiner au citron pâte à tartiner au citron au micro-onde. Ingrédients : 50 g de beurre 170 g de sucre 2 œufs Jus d’un citron (zestes d'un citron) Recette : • Faire fondre le beurre au micro-ondes (1,5 à 2 minutes). • Puis battre ensemble le sucre, les œufs, le jus (et le zeste) du citron. • Incorporer ce mélange au beurre fondu. Cuisson : Faire cuire sur puissance maximum pendant 3 minutes en remuant toutes les 30 secondes. Finition : Mettre en pot.