Poke bowl au saumon
À l'occasion du spicy friday, dégustez un délicieux poke bowl au saumon, au riz et à la sauce TABASCO® Rouge et régalez vos proches avec un plat rafraîchissant,...
Ossobuco com Polenta
Receita com instruções em vídeo: Que tal sair da rotina e preparar um Ossobuco? A carne fica super saborosa e desmancha na boca! Já a clássica e prática polenta é o acompanhamento perfeito para...
Authentic New Orleans Gumbo
This AMAZING New Orleans Gumbo is made with a dark roux, vegetables, chicken, sausage, and shrimp, and served over rice. It's packed with flavor!
Boeuf aux oignons (recette asiatique)
Découvrez des milliers idées recettes et astuces pour ravir vos invités ou simplement pour égayer votre quotidien.
Crème au thon apéritive - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Crème au thon apéritive sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Salade de concombre, radis et feta - Marie-Ève Caplette Nutritionniste
Quand la température augmente de quelques degrés, mon envie de manger des salades fraîches augmente de 120%. Si c’est ton cas à toi aussi, voici une idée de salade toute simple qui sera délicieuse pour un pique-nique, un pot luck ou pour accompagner ton souper. Quelques ingrédients seulement servent à créer ce plat d’accompagnement qui …
La Délicieuse Recette des Crevettes à l'Ail, au Miel et au Citron (Prête en 10 Min).
Les crevettes à l'ail, au miel et au citron, c'est un véritable régal !
Tartare de langoustines au gingembre - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Tartare de langoustines au gingembre sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Recette de Seiche à l'américaine
Toutes les qualités gustatives du poisson, sans les arêtes !
"Rougaille saucisses" à ma façon avec des saucisses de Montbéliard {sous les conseils d'un ami réunionnais} - L'atelier de Kristel
Un plat en sauce à base de saucisses, une fusion entre l'île Maurice, l'île de la Réunion et la métropole qui vous fera voyager !
Gumbo de poulet façon cajun
Un peu de Louisiane dans l'assiette, c'est bon ! Et c’est ce que nous vous proposons avec cette recette de gumbo (ou gombo) de poulet façon cajun. Pour information, le gombo est un ragoût qui peut se composer de viande, de poisson, de crustacé ou de légume. Un mélange de ces ingrédients est aussi possible. Pour notre plat au poulet, suivez nos 3 étapes simples et réalisez-le en 50 minutes.
Bol de riz, ou poké bowl au saumon cru et avocat
Voici un plat que je pensais d'inspiration japonaise qui nous a enchantés. Suite à des recherches, il s'avère que ce serait plutôt du côté d'Hawaï qu'il faut en chercher les origines, son petit nom est…
Couteaux ail et persil pour 6 personnes - Recettes Elle à Table
Le secret pour des couteaux savoureux ? Le beurre d'ail !
Encornets farcis à ma façon
Servir avec du Riz pilaf en accompagnement
Tataki de thon - recette japonaise - la cerise sur le maillot
Une recette de poisson cru d'inspiration japonaise simple et fraîche. Et la petite sauce qui accompagne ce tataki de thon est pleine de pep's !