Curry de légumes (végétalien)

Curry de légumes (végétalien)

Rillettes végétales aux lentilles et noix 215 g de lentilles vertes cuites 85 g de noix 1 gros oignon de l'huile d'olive 2 cuillères à soupe de tamari (ou sauce soja) 2 cuillères à soupe de jus de citron sel, poivre, piment au goût paprika (facultatif)

with lentils and nuts 215 g of green lentils cooked 85 g walnuts 1 large onion in olive oil 2 tablespoons tamari (or soy sauce) 2 tablespoons lemon juice salt , pepper, chili paprika flavor

Patate douce au four quinoa brocolis sauce crémeuse vegan végétalien | My Green Cuisine

Patate douce au four quinoa brocolis sauce crémeuse vegan végétalien | My Green Cuisine

#French #Dishes - Endives braisées à l'orange, thym et pignon…

Endives braisées à l'orange, thym et pignons

Risotto potimarron, coppa et noisettes/ - 120 g de riz à risotto (arborio ou carnaroli), 90 g de pulpe de potimarron crue coupée en dés, ½ échalote émincée ou petit oignon, 50 g de cidre, 350-400 g de bouillon bouillant, 30 g de parmesan râpé, 10 g d'huile d'olive, sel et poivre, 2 tranches de coppa coupée en rubans, 20 g de noisettes concassées ( voir le site pour + d'infos)

Risotto au potimarron, coppa et noisettes

Risotto potimarron, coppa et noisettes/ - 120 g de riz à risotto (arborio ou carnaroli), 90 g de pulpe de potimarron crue coupée en dés, ½ échalote émincée ou petit oignon, 50 g de cidre, 350-400 g de bouillon bouillant, 30 g de parmesan râpé, 10 g d'huile d'olive, sel et poivre, 2 tranches de coppa coupée en rubans, 20 g de noisettes concassées ( voir le site pour + d'infos)

Je suis de celles qui pensent que les salades conviennent à toutes les saisons. La plupart de mes publications autour des salades publiées en hiver engendrent irrémédiablement des réactions de type « oh moi en ce moment je suis plutôt soupe que salade », ce que je comprends en un sens (on a plutôt envie de repasLire la suite…

Une Salade-Repas Complète pour l'Hiver

Ma Cuisine Végétalienne: Escalopes d'haricots blancs, amande (Vegan) Pour 10 escalopes 500 gr d'haricots blancs cuits 150 gr de farine de gluten de blé 20 cl de crème d'avoine à cuisiner 5 cl de moutarde 5 cl d'huile de tournesol 1 cube de bouillon de légumes 1 càc de sel 1/2 càc de poivre noir 1 càc d'échalote en semoule

Ma Cuisine Végétalienne: Escalopes d'haricots blancs, amande (Vegan) Pour 10 escalopes 500 gr d'haricots blancs cuits 150 gr de farine de gluten de blé 20 cl de crème d'avoine à cuisiner 5 cl de moutarde 5 cl d'huile de tournesol 1 cube de bouillon de légumes 1 càc de sel 1/2 càc de poivre noir 1 càc d'échalote en semoule

Bonjour les ami(e)s, Aujourd'hui, je vous propose un petite recette pleine de saveurs pour clôturer doucement la saison des fruits et...

Bonjour les ami(e)s, Aujourd'hui, je vous propose un petite recette pleine de saveurs pour clôturer doucement la saison des fruits et...


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