Cuisine légère

Collection by MarieB Jolivet • Last updated 10 weeks ago

120 
Pins
 • 
6 
Followers
Garlic Shrimp Coconut Milk Sauce Thai style garlic shrimp and coconut milk sauce, briefly stir-fried shrimp in creamy garlicky coconut milk sauce, a flavorful meal ready in 30 minutes! Fish Recipes, Seafood Recipes, Asian Recipes, Chicken Recipes, Sandwich Recipes, Shrimp Dinner Recipes, Whole30 Shrimp Recipes, Shrimp Coconut Milk, Coconut Milk Recipes

Crevettes à l’Ail et Lait de Coco

Crevettes à l’ail et lait de coco style Thaï, crevettes brièvement sautées dans une sauce au lait de coco épicée, un plat savoureux prêt en 30 minutes!

Saumon gravlax - saumon cru mariné à la suédoise. Easy Dinner Ground Beef, Healthy Ground Beef, Ground Beef Recipes For Dinner, Recipes Dinner, Ground Beef Crockpot Recipes, Healthy Beef Recipes, Easy Recipes, Marinated Salmon, Easy Meals

Saumon gravlax - saumon cru mariné à la suédoise. - LE JARDIN ACIDULÉ

Le saumon gravlax est un saumon cru, mariné dans du sel et du sucre.Il est très souvent servi à Noël, comme une alternative au saumon fumé.Son avantage, c’est que c’est une entrée qui peut être réaliée bien à l’avance puisque l’on doit passer le saumon au congélateur. Les Ingrédients : – 1/2 filet de saumon (pour cette fois j’ai pris un coeur de filet de saumon c’est à dire la partie la plus épaisse, et donc sans peau, car nous n’étions pas nombreux à en manger)– 50g de gros sel– 50g de…

Mes salades de fenouil d'après Ottolenghi - Recettes et Récits Ottolenghi Salad, Chefs, Salad Recipes, Vegan Recipes, Moussaka, Summer Recipes, Entrees, Veggies, Food And Drink

Mes salades de fenouil d'après Ottolenghi - Recettes et Récits

Si le fenouil ne t'inspire pas, clique sur la recette. Elle te fera changer d'avis !

  Kale, Entrees, The Cure, Fish, Meat, Desserts, Poisons, Cocktail, Couture

Saumon Gravlax

Depuis que j'ai fait découvrir cette recette à mes gourmands ils m'en réclament régulièrement. C'est très facile à faire et c'est vraiment bon ! Vous pouvez varier les saveurs de la marinade mais personnellement je trouve cette version parfaite. Vous...

Saumon gravlax - saumon cru mariné à la suédoise. Easy Dinner Ground Beef, Healthy Ground Beef, Ground Beef Recipes For Dinner, Recipes Dinner, Ground Beef Crockpot Recipes, Healthy Beef Recipes, Easy Recipes, Marinated Salmon, Easy Meals

Saumon gravlax - saumon cru mariné à la suédoise. - LE JARDIN ACIDULÉ

Le saumon gravlax est un saumon cru, mariné dans du sel et du sucre.Il est très souvent servi à Noël, comme une alternative au saumon fumé.Son avantage, c’est que c’est une entrée qui peut être réaliée bien à l’avance puisque l’on doit passer le saumon au congélateur. Les Ingrédients : – 1/2 filet de saumon (pour cette fois j’ai pris un coeur de filet de saumon c’est à dire la partie la plus épaisse, et donc sans peau, car nous n’étions pas nombreux à en manger)– 50g de gros sel– 50g de…

Saumon gravlax - saumon cru mariné à la suédoise. Easy Dinner Ground Beef, Healthy Ground Beef, Ground Beef Recipes For Dinner, Recipes Dinner, Ground Beef Crockpot Recipes, Healthy Beef Recipes, Easy Recipes, Marinated Salmon, Easy Meals

Saumon gravlax - saumon cru mariné à la suédoise. - LE JARDIN ACIDULÉ

Le saumon gravlax est un saumon cru, mariné dans du sel et du sucre.Il est très souvent servi à Noël, comme une alternative au saumon fumé.Son avantage, c’est que c’est une entrée qui peut être réaliée bien à l’avance puisque l’on doit passer le saumon au congélateur. Les Ingrédients : – 1/2 filet de saumon (pour cette fois j’ai pris un coeur de filet de saumon c’est à dire la partie la plus épaisse, et donc sans peau, car nous n’étions pas nombreux à en manger)– 50g de gros sel– 50g de…

Saumon Gravlax - Recettes de cuisine Avocado, Charcuterie, Bagel, Asparagus, Entrees, Vegetables, Food, Meat, Easy Cooking

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax - Recettes de cuisine

Saumon gravlax - saumon cru mariné à la suédoise. - LE JARDIN ACIDULÉ Mini Tacos, Dire, Plants, Comme, Alternative, Buffet, Pisces, Skinny Kitchen

Saumon gravlax - saumon cru mariné à la suédoise. - LE JARDIN ACIDULÉ

Le saumon gravlax est un saumon cru, mariné dans du sel et du sucre.Il est très souvent servi à Noël, comme une alternative au saumon fumé.Son avantage, c’est que c’est une entrée qui peut être réaliée bien à l’avance puisque l’on doit passer le saumon au congélateur. Les Ingrédients : – 1/2 filet de saumon (pour cette fois j’ai pris un coeur de filet de saumon c’est à dire la partie la plus épaisse, et donc sans peau, car nous n’étions pas nombreux à en manger)– 50g de gros sel– 50g de…

Saumon gravlax - saumon cru mariné à la suédoise. - LE JARDIN ACIDULÉ Winter Detox, Forbidden Fruit, Winter Food, Charcuterie, Palak Paneer, Food Inspiration, Camembert Cheese, Entrees, The Cure

Saumon gravlax - saumon cru mariné à la suédoise. - LE JARDIN ACIDULÉ

Le saumon gravlax est un saumon cru, mariné dans du sel et du sucre.Il est très souvent servi à Noël, comme une alternative au saumon fumé.Son avantage, c’est que c’est une entrée qui peut être réaliée bien à l’avance puisque l’on doit passer le saumon au congélateur. Les Ingrédients : – 1/2 filet de saumon (pour cette fois j’ai pris un coeur de filet de saumon c’est à dire la partie la plus épaisse, et donc sans peau, car nous n’étions pas nombreux à en manger)– 50g de gros sel– 50g de…

Saumon gravlax - saumon cru mariné à la suédoise. - LE JARDIN ACIDULÉ Entrees, Decorative Boxes, Comme, Alternative, Dinner, Pisces, Skinny Kitchen, Dining

Saumon gravlax - saumon cru mariné à la suédoise. - LE JARDIN ACIDULÉ

Le saumon gravlax est un saumon cru, mariné dans du sel et du sucre.Il est très souvent servi à Noël, comme une alternative au saumon fumé.Son avantage, c’est que c’est une entrée qui peut être réaliée bien à l’avance puisque l’on doit passer le saumon au congélateur. Les Ingrédients : – 1/2 filet de saumon (pour cette fois j’ai pris un coeur de filet de saumon c’est à dire la partie la plus épaisse, et donc sans peau, car nous n’étions pas nombreux à en manger)– 50g de gros sel– 50g de…

Saumon gravlax - saumon cru mariné à la suédoise. - LE JARDIN ACIDULÉ Celery, Entrees, Diet Recipes, Buffet, Grains, Rice, Keto, Vegetables, Comme

Saumon gravlax - saumon cru mariné à la suédoise. - LE JARDIN ACIDULÉ

Le saumon gravlax est un saumon cru, mariné dans du sel et du sucre.Il est très souvent servi à Noël, comme une alternative au saumon fumé.Son avantage, c’est que c’est une entrée qui peut être réaliée bien à l’avance puisque l’on doit passer le saumon au congélateur. Les Ingrédients : – 1/2 filet de saumon (pour cette fois j’ai pris un coeur de filet de saumon c’est à dire la partie la plus épaisse, et donc sans peau, car nous n’étions pas nombreux à en manger)– 50g de gros sel– 50g de…

Depuis que j'ai fait découvrir cette recette à mes gourmands ils m'en réclament régulièrement. C'est très facile à faire et c'est vraiment bon ! Vous pouvez varier les saveurs de la marinade mais personnellement je trouve cette version parfaite. Vous... Kale, Entrees, The Cure, Fish, Meat, Desserts, Poisons, Cocktail, Couture

Saumon Gravlax

Depuis que j'ai fait découvrir cette recette à mes gourmands ils m'en réclament régulièrement. C'est très facile à faire et c'est vraiment bon ! Vous pouvez varier les saveurs de la marinade mais personnellement je trouve cette version parfaite. Vous...

Saumon gravlax - saumon cru mariné à la suédoise. - LE JARDIN ACIDULÉ Caprese Salad, Entrees, Dire, Breakfast, Comme, Recipes, Alternative, Easy Cooking, Salmon

Saumon gravlax - saumon cru mariné à la suédoise. - LE JARDIN ACIDULÉ

Le saumon gravlax est un saumon cru, mariné dans du sel et du sucre.Il est très souvent servi à Noël, comme une alternative au saumon fumé.Son avantage, c’est que c’est une entrée qui peut être réaliée bien à l’avance puisque l’on doit passer le saumon au congélateur. Les Ingrédients : – 1/2 filet de saumon (pour cette fois j’ai pris un coeur de filet de saumon c’est à dire la partie la plus épaisse, et donc sans peau, car nous n’étions pas nombreux à en manger)– 50g de gros sel– 50g de…

Saumon gravlax - saumon cru mariné à la suédoise. - LE JARDIN ACIDULÉ Salmon Recipes, Raw Food Recipes, Indian Food Recipes, Raw Salmon, Marinated Salmon, Tumblr Food, Party Food And Drinks, Everything Bagel, English Food

Saumon gravlax - saumon cru mariné à la suédoise. - LE JARDIN ACIDULÉ

Le saumon gravlax est un saumon cru, mariné dans du sel et du sucre.Il est très souvent servi à Noël, comme une alternative au saumon fumé.Son avantage, c’est que c’est une entrée qui peut être réaliée bien à l’avance puisque l’on doit passer le saumon au congélateur. Les Ingrédients : – 1/2 filet de saumon (pour cette fois j’ai pris un coeur de filet de saumon c’est à dire la partie la plus épaisse, et donc sans peau, car nous n’étions pas nombreux à en manger)– 50g de gros sel– 50g de…

Saumon gravlax - saumon cru mariné à la suédoise. - LE JARDIN ACIDULÉ Entrees, Dairy, Fish, Comme, Alternative, Pisces, Tasty Kitchen, Skinny Kitchen

Saumon gravlax - saumon cru mariné à la suédoise. - LE JARDIN ACIDULÉ

Le saumon gravlax est un saumon cru, mariné dans du sel et du sucre.Il est très souvent servi à Noël, comme une alternative au saumon fumé.Son avantage, c’est que c’est une entrée qui peut être réaliée bien à l’avance puisque l’on doit passer le saumon au congélateur. Les Ingrédients : – 1/2 filet de saumon (pour cette fois j’ai pris un coeur de filet de saumon c’est à dire la partie la plus épaisse, et donc sans peau, car nous n’étions pas nombreux à en manger)– 50g de gros sel– 50g de…

Saumon gravlax - saumon cru mariné à la suédoise. - LE JARDIN ACIDULÉ Kale, Entrees, Fish, Tableware, Comme, Alternative, Pisces, Skinny Kitchen

Saumon gravlax - saumon cru mariné à la suédoise. - LE JARDIN ACIDULÉ

Le saumon gravlax est un saumon cru, mariné dans du sel et du sucre.Il est très souvent servi à Noël, comme une alternative au saumon fumé.Son avantage, c’est que c’est une entrée qui peut être réaliée bien à l’avance puisque l’on doit passer le saumon au congélateur. Les Ingrédients : – 1/2 filet de saumon (pour cette fois j’ai pris un coeur de filet de saumon c’est à dire la partie la plus épaisse, et donc sans peau, car nous n’étions pas nombreux à en manger)– 50g de gros sel– 50g de…