Pancakes ultra sains sans matières grasses 50 g de flocons d'avoine 2 blancs d’œufs 125 g de fromage blanc 0% 3 c. à soupe de compote de pomme sans sucre ajouté 1 c. à soupe de vanille liquide 5 g de levure chimique

Pancakes ultra sains sans matières grasses

La courgette croustillante et croquante au parmesan - Recettes - Recettes simples et géniales! - Ma Fourchette - Délicieuses recettes de cuisine, astuces culinaires et plus encore!

Zucchini Parmesan Crisps - A healthy snack that's incredibly crunchy, crispy and addicting! Ingredients cup vegetable oil 1 cup Panko* cup grated Parmesan cheese 2 zucchinis, thinly sliced to thick rounds cup all-purpose flour 2 large eggs, beaten

Salade grecque de tomates, avocats et crevettes

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Salade tomates, avocat, crevettes - Summer Salad with tomatoes avocados and shrimps

Salade pommes et noix

10 idées de salades d'automne très appétissantes et simples à faire

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Nettoyez votre foie et perdez du poids en 72 heures avec cette boisson puissante

Nepřekonaný nápoj na pročištění jater a shození pár extra kilo již po 3 dnech

Une salade à la mangue et avocat, accompagnée de saumon fumé et roquette, toute en fraîcheur. Idéale pour un déjeuner léger ou une entrée en sucré-salé.

Salade à la mangue et avocat

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Salmon Tartare with Avocado & Mango | Del's cooking twist

Salmon Tartare with Avocado & Mango

Kesra : 400g semoule extra fine, 1 cc sel fin, 1 sach. levure boulangère, eau tiède. Délayer levure ds 1 peu d'eau tiède. Mélanger semoule avec sel, ajouter levure activée, puis de l'eau tiède. Former 1 pâte à pétrir 15 min activement. Faire lever 2 h ds 1 endroit chaud sans courants d'air. Pétrir, et former 3 boules & les aplatir en galette de 1 cm d'épaisseur. Faire lever 30 min recouvert (pas de courant d'air !) Cuire à la poêle à feu moyen (srtt pas trop fort) des 2 côtés env 7-8…

Kesra : 400g semoule extra fine, 1 cc sel fin, 1 sach. levure boulangère, eau tiède. Délayer levure ds 1 peu d'eau tiède. Mélanger semoule avec sel, ajouter levure activée, puis de l'eau tiède. Former 1 pâte à pétrir 15 min activement. Faire lever 2 h ds 1 endroit chaud sans courants d'air. Pétrir, et former 3 boules & les aplatir en galette de 1 cm d'épaisseur. Faire lever 30 min recouvert (pas de courant d'air !) Cuire à la poêle à feu moyen (srtt pas trop fort) des 2 côtés env 7-8…

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