Sapins feuilletés

'tree' stick into a biscuit cube (with pre-baked skewer hole). Weigh down with marzipan/strong icing and stick to serving tray (or they could be stuck in creatively covered foam bases).

biscuit de Noel

PETITS GÂTEAUX DE NOËL AU CITRON ET A LA FLEUR D'ORANGER

Ne marche pas si tu peux danser added 145 new photos to the album: Mes petites gourmandises.

Verrine foie gras pommes et pain d'épices - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Verrine foie gras pommes et pain d'épices

Une petite idée de verrine originale et pleine de caractère à proposer en version mini à l'apéritif... Une recette toute simple parce que &la cuisine c'est facile&. Pour 8 verrines 20cl de crème liquide 100g de chèvre frais (type petit Billy) 1 cuil....

VERRINE A LA MOUSSE DE CHORIZO, CHANTILLY DE CHEVRE FRAIS

Sablés de Noël fourrés à la confiture de fraises

Sablés de Noël fourrés à la confiture de fraises

Christmas Tree, Christmas Foods, Xmas, Christmas Baking, Christmas Biscuits, Christmas Appetizers, Christmas Brunch, Christmas Desserts, Christmas Cookies

Toasts de Noël étoilés au saumon, au parmesan et au jambon maigre

Toasts de Noël étoilés au saumon, au parmesan et au jambon maigre

Voici une autre des entrées qu'il y avait sur ma table du réveillon de Noel, de petites casolettes de noix de saint-jacques, langoustines et girolles avec une sauce à la crème au citron. Pour 6 personnes 24 langoustines 18 noix de saint-jacques 2 citrons...

CASSOLETTE DE LANGOUSTINES ET NOIX DE SAINT-JACQUES AU CITRON

Alter Gusto | Étoiles de pommes de terre au parmesan & idées d’accompagnement pour les fêtes -

Étoiles de pommes de terre au parmesan & idées d’accompagnement pour les fêtes -

Goût salé Archives - Page 5 sur 32 - Alter Gusto

Les Mini "Tatins" de Foie Gras

La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Gras via Sandra Angelozzi

Ces petites tartes sont divines, très gourmandes et au final vraiment très faciles à réaliser : noix, fruits secs et du caramel beurre salé. Une pate sablée

Ces petites tartes sont divines, très gourmandes et au final vraiment très…

Heerlijk voorgerecht van biet met geitenkaas. Dit voorgerecht is uitstekend te combineren met 2012 - Pouilly-Fumé La Loge, 2013 - Pouilly-Fumé, 2013 - Sancerre. Alle drie van Patrice Moreux. Recepten en wijnen zijn te vinden op www.MijnWijnPlein.nl.

Heerlijk voorgerecht van biet met geitenkaas. Dit voorgerecht is uitstekend te combineren met 2012 - Pouilly-Fumé La Loge, 2013 - Pouilly-Fumé, 2013 - Sancerre. Alle drie van Patrice Moreux. Recepten en wijnen zijn te vinden op www.MijnWijnPlein.nl.

Pinterest
Search