feuilletée Noël

Collection by COUDERT

8 
Pins
WOOOOW! De bons guimauves maison! Encore plus frais que les plus frais que vous trouverez en super marcher! C'est pas génial ça!? Passez un superbe après-midi en famille! Faites la recette avec les enfants à la maison! Ils seront tellement impression

Technique de cuisine : préparer des guimauves

Technique en vidéo de L'atelier des ChefsIngrédients pour 35 petites guimauves : 2 blancs d'œufs, 125 g de sucre semoule, 25 g de miel, 5 cl d'eau, 4 feuille...

une tarte épinards ricotta en fleur - les trésors de sophie du placard une tarte épinards ricotta en fleur voici la recette pour réaliser une tarte en forme de fleur.  300 grammes d'épinards frais ou congelés,bien séchés dans la poêle  250 grammes de ricotta  50 grammes de parmesan  1 oeuf  sel poivre  ma touche gourmande:  1 a 2 grosses cuillères a soupe de mascarpone  des dés de jambon  mélange d'épices italien  2 rouleaux de pate brisée  mélangez tout les ingrédients dans un saladier…

une tarte épinards ricotta en fleur - les trésors de sophie du placard

voici la recette pour réaliser une tarte en forme de fleur. 300 grammes d'épinards frais ou congelés,bien séchés dans la poêle 250...

Cannelés aux lardons fumés et à l'emmental

Cannelés aux lardons fumés et à l'emmental

En général, les cannelés ont toujours beaucoup de succès à l'apéritif. C'est simple à réaliser, et on peut varier les goûts...Aujourd'hui,...

Verrines de pommes et foie gras en crumble de pain d'épices

Recette verrines de pommes et foie gras en crumble de pain d'épices

On adore les verrines de pommes et foie gras en crumble de pain d'épices, une recette sophistiquée à servir le jour de Noël ou pour un autre bel événement en amuse-bouche.

Un sapin pour épater vos convives sur les tables de fêtes. Adepte de la tarte soleil , j'ai beaucoup aimé cette version également. Pou...

Sapin feuilleté saumon aneth

Un sapin pour épater vos convives sur les tables de fêtes. Adepte de la tarte soleil , j'ai beaucoup aimé cette version également. Pou...

Moins de 30 minutes devant vous ? Pas de panique, cette recette est faites pour vous. Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes 400g de tagliatelles fraîches 6 tranches de saumon fumé ( ou un mélange de saumon fumé et de saumon frais...

Tagliatelles au saumon fumé - Les Délices De Marina

Suivez-moi sur Insta Moins de 30 minutes devant vous ? Pas de panique, cette recette est faites pour vous. Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes 400g de tagliatelles fraîches 6 tranches de saumon fumé ( ou un mélange de saumon...

Tarte soleil tomates mozzarella - Oulala c'est bon

Tarte soleil tomates mozzarella - Oulala c'est bon

Cela faisait un petit moment que je voulais faire cette tarte en forme de couronne. D'abord pour l'association tomate, mozzarella puis surtout pour sa forme. Quand j'ai vu que cette tarte sur le blog de Brian Iz In the Kitchen, je me suis dit c'est...

Les bugnes sont originellement une spécialité culinaire du duché de Savoie, mais dans la Rome antique, on les dégustait déjà à l'époque du carnaval. Elles sont devenues une spécialité de toute la région : Lyon, Saint-Etienne, la vallée du Rhône. Leur...

Bugnes moelleuses - Les Délices De Marina

Suivez-moi sur Insta Les bugnes sont originellement une spécialité culinaire du duché de Savoie, mais dans la Rome antique, on les dégustait déjà à l'époque du carnaval. Elles sont devenues une spécialité de toute la région : Lyon, Saint-Etienne, la...