cake praliné spéculoos Felder

Bonjour à tous, Voici une recette vraiment délicieuse, ce cake aux parfums de spéculoos et de pralinoise a été devoré en un temps record. Il est également très facile à faire alors n'hésitez pas, essayez, vous allez aimer. Sa particularité c'est qu'il...

Amaretti italien à la crème de marron

Amaretti a la creme de marron

les Amaretti a la crème de marron 1290 de sucre glace blancs d oeufs 3 grosses cuillères de crème de marron 210 gde poudre d'amandes

J’ai tellement vu tourner ce gâteau sur les blogs que c’est sans certitude que je pense qu’il vient au départ de chez &la cuisine de Josette& (et encore j’ai remonté moult liens pour en arriver là afin de tenter de rendre à César …). Ce gâteau m’a tout...

Gâteau surprenant au lait concentré sucré 1 boite de lait concentré sucré 4 œufs de farine 1 sachet de levure chimique de beurre mou zeste + jus d’un citron

Le gateau nantais Pour un moule (ou un cercle) de 22cm de diamètre : 3 oeufs à température ambiante bien sûr ! 125g de beurre demi-sel très mou 150g de sucre en poudre (100g pour moi, et deux sachets de sucre vanillé) 125g de poudre d'amandes 40g de farine

The Nantes cake - Le gateau nantais Pour un moule (ou un cercle) de de diamètre : 3 oeufs à température ambiante bien sûr ! de beurre demi-sel très mou de sucre en poudre pour moi, et deux sachets de sucre vanillé) de poudre d'amandes de farine

Le marronnier (crème de marron, meringue et noisette)

Le marronnier - Mousse crème de marron, meringue et dacquoise noisette

DELICE AU CITRON SANS CUISSON 1 boîte de lait concentré sucré (397 g ) - 4 citrons - une trentaine de biscuits type boudoirs (biscuits à la cuillère pour moi) + ou - selon la grandeur de votre moule - 4 cs de sucre - 150 ml d'eau - 3 cs de Limoncello

DELICE AU CITRON SANS CUISSON 1 boîte de lait concentré sucré g ) - 4 citrons - une trentaine de biscuits type boudoirs (biscuits à la cuillère pour moi) + ou - selon la grandeur de votre moule - 4 cs de sucre - 150 ml d'eau - 3 cs de Limoncello Plus

Mousses à la crème de marrons - à tester en remplaçant la gélatine par de l'agar-agar et la crème par de la crème de coco qui monte très bien en chantilly

Mousses à la crème de marrons - à tester en remplaçant la gélatine par de l'agar-agar et la crème par de la crème de coco qui monte très bien en chantilly Plus

ultra léger, ultra mousseux... On a l'impression de manger un nuage ! GATEAU AU FROMAGE BLANC, CITRON, FRAMBOISES ET CHOCOLAT BLANC.

ultra léger, ultra mousseux... On a l'impression de manger un nuage ! J'ai repris un trio de saveurs que j'adore...fromage blanc citron, framboise, chocolat blanc

Tarte chocolat & citron

Privilégiant les desserts à l'assiette, je ne fais pas souvent de tartes, mais j'adore ça! Les tartes évoquent souvent des desserts avec des fruits, mais c'est une garniture mi-chocolatée, mi-citron...

Bûche de Noël

Les festivités sont passées mais je n'avais pas envie d'attendre un an pour vous présenter ma bûche de Noël. Il me fallait réaliser cette année une recette

Pinterest
Rechercher