Poisson au four au lait de coco et citron
Cabillaud au four au lait de coco et citron... Je crois l'avoir déjà dit, mais à mon grand désarroi mes enfants ne sont pas fan de poisson (à part le Ce poisson au four au lait de coco et citron est une des rares recettes de poisson que mes enfants mangent!
Tomates farcies à l'ancienne
Un plat familial sans filtre pour régaler toute la famille !
Spaghetti à l'aubergine grillée et poivron rouge à la sauce tomate - My tasty cuisine
Voici une autre idée de recette avec de l’aubergine : des spaghetti à l’aubergine et poivron rouge à la sauce tomate. Un plat à la fois « healthy », « veggie » mais surtout très savoureux. Sans plus tarder, voici la recette: Recette pour 2-3 personnes: Ingrédients: une grosse aubergine 1 poivron rouge 1 oignon 300 g de pulpe...
Poulet aux épinards dans une sauce crémeuse au parmesan Poulet aux épinards et à la tomate ... - Recettes Diner
Poulet aux épinards dans une sauce crémeuse au parmesan Poulet aux épinards et des tomates à une sauce crémeuse au parmesan u2013 Un plat de [...]
Pâte à tarte à base de flocons d'avoine et huile d'olive // sans beurre - C secrets gourmands
Je vous propose une recette de pâte à tarte à base de flocons d'avoine et d'huile d'olive. La pâte est bien parfumée, à la fois moelleuse et légèrement croquante. J'ai ajouté du sésame grillé, vous pouvez également y incorporer toutes sortes de graines...
Le secret de la saveur : Cabillaud aromatisé au vin blanc, tomate et au basilic
Le secret de la saveur : Cabillaud aromatisé au vin blanc, tomate et au basilic
Curry de Chou-Fleur et Pois Chiches - Noble Veggies
Cette recette de Curry de Chou-Fleur et Pois Chiches me fait chanter de joie! . Vous pouvez même doubler la recette et en faire en grande quantité pour garder le reste au réfrigérateur pour la semaine
Parmentier de saumon aux épinards - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine
Un parmentier de poisson, rien d'exceptionnel dans cette recette...je vous l'accorde mais c'était ma petit envie du moment! Un plat délicieux qui a rassasié toute notre tablée. Rien de compliqué, simplement prévoir un peu de vaisselle car les trois...
La blanquette de saumon. Simple, et si bon
La blanquette de saumon est un classique parmi les plats à base de poisson. Voici une recette pour en réussir une à coup sûr. Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Annonce Alors voici quelques explications : […]
Fondue d’endives au miel | Audrey Cuisine
L'hiver avance et je me rend compte que je n'ai pas beaucoup cuisiné les endives ces derniers mois. Il faut dire qu'à chaque fois que j'avais envie d'en acheter, il faisait tellement froid au marché qu'elles avaient la tête d'endives congelées et que cela ne me donnait vraiment pas envie. Et puis la semaine dernière […]
Burger savoyard au bœuf et reblochon
En hiver, fabriquez-vous-même ce burger savoyard si gourmand, au steak de bœuf et reblochon coulant.
Tagliatelles au saumon frais et courgettes au curry
Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de tagliatelles 250 g de saumon frais 1 grosse courgette 1 c. à c. de curry 1/2 c. à c. de gingembre sel 250 ml de crème fraîche liquide un peu de beurre Prépar...
Boulettes de poulet et riz préparé en seulement 20 minutes
Ces boulettes de poulet et riz sont à tomber! C'est assurément le repas familial par excellence!
Croquettes de chou-fleur au parmesan - du bio dans mon bento
Une recette simple et rapide de croquettes au four de chou-fleur au parmesan pour un apéritif original ou un plat healthy
Ailes de poulet, riz et carottes - My tasty cuisine
Aujourd’hui, je vous propose une recette réalisée avec le Cookeo : des ailes de poulet avec riz et carottes. J’adore cette recette, c’est tellement bon et facile à faire. Pour la cuisson , vous pouvez utiliser une cocotte minute basique ou une marmite, à vous de gérer les temps de cuisson. Vous n’avez juste qu’à suivre les...
Mijoté de cabillaud aux poivrons
Préparation : 1. Epépinez et découpez les poivrons en lanières. Découpez le cabillaud en gros morceaux. Pelez et émincez l’oignon. Pelez et émincez les gousses d’ail. Ciselez le persil.…