En automne, je commence à faire des conserves pour l'hiver. J'ai eu envie de faire du confit avec des escalopes de poulet, ce qui dépanne toujours. Ces verrines sont prévues pour 3/4 bons mangeurs, pour peu que vous y rajoutiez des pommes de terre à l'eau...

En automne, je commence à faire des conserves pour l'hiver. J'ai eu envie de faire du confit avec des escalopes de poulet, ce qui dépanne toujours. Ces verrines sont prévues pour 3/4 bons mangeurs, pour peu que vous y rajoutiez des pommes de terre à l'eau...

Je ne sais pas si vous vous souvenez (sinon clic), mais l’été dernier j’ai vaincu ma peur de la stérilisation des bocaux, et même que j’avais fait de délicieuses rillettes de maqu…

Rillettes de maquereau à la tomate

Je ne sais pas si vous vous souvenez (sinon clic), mais l’été dernier j’ai vaincu ma peur de la stérilisation des bocaux, et même que j’avais fait de délicieuses rillettes de maqu…

Rillettes de porc maison

Rillettes de porc maison

Charcuterie, Marmite En Fonte, Foie Gras, Conservation, Parfait, Thermomix, Cooking Pork, Cooking Chef, Tapas

Voici une recette que j'ai réalisée cette semaine, un délice ! Et super simple à faire, Le pâté de foie de porc : Ingrédients: - 500 gr de foie de porc - 500 gr de chair à saucisse - 1 gousse d'ail - 2 échalotes - 1 œuf - Des feuilles de laurier - 1 c....

Voici une recette que j'ai réalisée cette semaine, un délice ! Et super simple à faire, Le pâté de foie de porc : Ingrédients: - 500 gr de foie de porc - 500 gr de chair à saucisse - 1 gousse d'ail - 2 échalotes - 1 œuf - Des feuilles de laurier - 1 c....

Pinterest
Search