Cake aux pommes extra moelleux, by La Popotte de Manue

Cake aux pommes extra moelleux - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Tout est dit dans le nom de la recette, un cake hyper savoureux alors je n'ai pas grand chose à y ajouter : 190 g de beurre mou 190 g de sucre 3 œufs 190 g de farine 1 cc de levure chimique 60 g de poudre d'amandes 30 g de mascarpone 1 cc d'extrait de...

Blanc de poulet au cantal, carottes et poitrines fumées | La cuisine d'ici et d'ISCA

Une recette super sympa économique et diététique, où les ingrédients peuvent être substitué (magret de canard fumé, viande de boeuf fumée à la place de la poitirne de porc, edam, gruyère à la place du cantal). Recette approuvée !

Si vous avez un petit bec sucré, la recette que je vous présente aujourd’hui va faire votre journée. Ces beignets au Nutella sont vraiment délicieux et la recette est facile à faire!

Si vous avez un petit bec sucré, la recette que je vous présente aujourd’hui va faire votre journée. Ces beignets au Nutella sont vraiment délicieux et la recette est facile à faire! trop trop bon !!!!!

On récapitule : 1. Découpez vos gaufrettes à la taille de votre moule. 2. Faites fondre votre chocolat au lait. 3. Badigeonnez vos moules de ce chocolat et déposez vos gaufrettes. 4. Recouvrez chaque gaufrette de confiture de lait et réservez au frais. 5. Faites fondre doucement vos plaquettes de chocolat au riz soufflé et remplissez vos moule de ce chocolat. 6. Réservez au frais, c’est prêt !

Lions maison - recette facile et rapide - Gourmand

On récapitule : Découpez vos gaufrettes à la taille de votre moule. Faites fondre votre chocolat au lait. Badigeonnez vos moules de ce chocolat et déposez vos gaufrettes. Recouvrez chaque gaufrette de confiture de lait et réservez au frais.

Le chef Cyril Lignac vous donne sa recette secrète pour faire les meilleurs pancakes possibles.

Les pancakes à l’américaine : un régal

Le chef Cyril Lignac vous donne sa recette secrète pour faire les meilleurs pancakes possibles. Pour une recette sans gluten, mettre de la maïzena à la place de la farine de blé!

Tiramisu au Nutella

Tiramisu au Nutella

Ingrédients pour 4 verrines : – 12 à 16 biscuits spéculoos – de nutella – de mascarpone – 2 oeufs – 1 sachet de sucre vanillé – de lait – chocolat en poudre non sucré Préparation : les spéculoos en miettes grossières. les jaunes et les blancs d’oeufs. les

La Cuisine de Bernard: Les Sablés Géants au Praliné

Pâte sucrée: de farine de beurre doux en morceaux de poudre d'amande d'œuf battu de sucre glace de beurre doux de chocolat au lait de praliné Barry (en vente sur ce site)

La Cuisine de Bernard : Les Sablés "Feuillantine"

Voici un petit sablé qui va faire plaisir à plus d'un lecteur! Il s'agit en effet d'une pâte sablée qui est composée d'amandes et d...

Biscuits sablés fourrés au chocolat

Biscuits sablés fourrés au chocolat - Aujourd'hui je vous propose une recette de petits sablés délicieusement fourrés au chocolat. C'est une recette ...

Chorizo aux pommes de terres - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Chorizo aux pommes de terres et poivrons - Recette de cuisine Marmiton : une recette


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher