Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac}

Galette des rois à la frangipane (recette de Cyril Lignac)

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac} [I have no idea what this is but I want to try it]

Palmiers au saumon fumé et boursin - recette

Palmiers au saumon fumé et boursin (Puff pastry Palmiers with smoked salmon and Boursin cheese)

Petits Croissants 10/10 - Pâte feuilletée + sauce tomate + jambon + gruyère OU boursin ail et fines herbes + jambon de bayonne + gruyère OU saucisse apéritif + moutarde

Petits Croissants - sauce tomate + jambon + gruyère OU boursin ail et…

Galettes poireaux quinoa : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/galettes-poireaux-quinoa.html

Galettes poireaux quinoa

Galettes poireaux quinoa : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/galettes-poireaux-quinoa.html

Dans un peu plus d'un mois c'est Noël, alors pendant les semaines qui vont arriver je vais essayer de vous donner plusieurs idées de recettes pour les fêtes, des recettes gourmandes, avec des produ...

Mini burgers foie gras & magret fumé

Dans un peu plus d'un mois c'est Noël, alors pendant les semaines qui vont…

Les nems de ma grand mère (recette originale) - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Les nems de ma grand mère (recette originale)

Pour le salon du blog culinaire 2014, j'ai eu le plaisir de réaliser une démo pour LIDL. On m'a demandé de proposer des feuilletés de Noël ! Je me suis prê

Feuilletés de Noël

Après les filets mignons et les magrets séchés dont je me lasse de faire, j'ai testé ses saucisses séches... Et le résultat est bluffant, je dois dire !!! J'ai vu cette recette chez Dame Ipanama, dans sa récap. des cadeaux gourmands... Au début, j'étais...

Après les filets mignons et les magrets séchés dont je me lasse de faire, j'ai testé ses saucisses séches... Et le résultat est bluffant, je dois dire !!! J'ai vu cette recette chez Dame Ipanama, dans sa récap. des cadeaux gourmands... Au début, j'étais...

rhaaa » Blog Archive » Faire sa viande des Grisons

A delicacy you dont see very often anymore. Serve it with cornichons.

Rien de plus simple que la cuisson au gros sel et rien de plus simple que de faire sa propre charcuterie . Une fois que vous aurez testé vous n'achèterez plus ces produits, vous les ferez ! Je vais vous donner la version pas compliquée ( ça change ! lol),...

Rien de plus simple que la cuisson au gros sel et rien de plus simple que de faire sa propre charcuterie . Une fois que vous aurez testé vous n'achèterez plus ces produits, vous les ferez ! Je vais vous donner la version pas compliquée ( ça change ! lol),...

Pinterest
Search