recette turc

Collection by Marie christine

8 
Pins
Pain au fromage à la poêle, Khachapuri - galette farcie

Pain au fromage à la poêle, Khachapuri - galette farcie

Pain au fromage à la poêle, Khachapuri - galette farcie

Pain Galette Farci à la Viande Hachée, Légumes et Fromage

Pain Galette Farci à la Viande Hachée, Légumes et Fromage

Salam alaykoum, Bonjour tout le monde... Je viens vous faire découvrir ses somptueuses galettes farcies, un moelleux extra, un goût à vous donner le dépaysement total, pour un repas gouteux, gouter saler ou pour vos tables ramadanesques qui ne vont...

Ingrédients: 3 œufs 250 g de farine 50 cl de lait 2 c à s de huile beurre fondu Pour la farce: poulet effrité persil olive noir poivre sel fromage sauce bé

Crêpes au four • Recettes & Délices

Ingrédients: 3 œufs 250 g de farine 50 cl de lait 2 c à s de huile beurre fondu Pour la farce: poulet effrité persil olive noir poivre sel fromage sauce bé

Les Cheese Naans, ou pains indiens au fromage

Les Cheese Naans, ou pains indiens au fromage

« Miam Miam Miam » Je suis obligée de commencer cette recette en disant cela! Les Cheese Naans sont un impératif lorsque vous allez manger dans un restaurant indien. Comme vous le savez, j’adore reproduire ce que je mange dehors parce que c’est souvent meilleur et bien...

Pain turc aux legumes et thon!!!

Pain Galette Farci Au Thon & Légumes

De délicieux pain galette farcis au thon & légumes , ils sont vraiment extra extra moelleux et le restent même pour le lendemain si vous arrivez à en sauver

Pain matlouh farci à la viande et vache qui rit

Matlouh farci à la viande hachée et fromage

un délicieux matlouh (khobz matlou3) farci à la viande hachée et fromage. Un pain algérien maison, revisité en sandwich complet savoureux avec la vidéo

Délices d'Orient: Gözleme  pousse d'épinard, blancs de poulet et fét...

Gözleme pousse d'épinard, blancs de poulet et féta

A la croisée de la galette et du pain, le g ö zleme est une spécialité turque généralement garnie de fromage type fêta, de viande hachée o...