Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 concombres - 200 g de saumon fumé - 4 cuillères à soupe de crème fraîche - ciboulette - 1 cuillère à café de moutarde - jus d'un demi citron - sel, poivre

My idea: chives, cucumber, smoked salmon, goat cheese (mix with yogurt?) lemon juice, S&P.

Salade de quinoa à emporter: 200 g de graines de quinoa 1 tête de brocoli 3 carottes 90 g de petits pois surgelés 1 petit oignon nouveau 1 petit piment rouge piquant 4 CS d'huile d'olive 1 CS menthe fraîche hachée 1 CS de jus de citron 30 g de graines de tournesol 1 cc de curry 1 cc de sirop d'agave sel & poivre

Salade de quinoa à emporter: 200 g de graines de quinoa 1 tête de brocoli 3 carottes 90 g de petits pois surgelés 1 petit oignon nouveau 1 petit piment rouge piquant 4 CS d'huile d'olive 1 CS menthe fraîche hachée 1 CS de jus de citron 30 g de graines de tournesol 1 cc de curry 1 cc de sirop d'agave sel & poivre

Salade quinoa, lentilles, chou rouge, carotte, coriandre, feta & curry

Salade quinoa, lentilles, chou rouge, carotte, coriandre, feta & curry

Salade de quinoa aux légumes : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/salade-de-quinoa-aux-legumes.html

Salade de quinoa aux légumes

Salade de quinoa aux légumes : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/salade-de-quinoa-aux-legumes.html

MY HOME-MADE : TABOULÉ DE CHOU-FLEUR AUX HERBES ET CITRON CONFIT

MY HOME-MADE : TABOULÉ DE CHOU-FLEUR AUX HERBES ET CITRON CONFIT

Pinterest
Search