Beignets au four. - Aurore's Bakery
Me voici avec la recette de Mardi gras! Comment ça je suis en retard?! Mais non, ça dure toute la semaine! Cela fait un bon petit moment que cette recette traîne dans un coin de ma tête et comme pas mal de recettes, je mets un temps fou à les réaliser!...
Amaretti à la crème de marron | Le Blog cuisine de Samar
Amarertti Des biscuits Amaretti moelleux au bon gout de crème de marron, j’ai salivé rien qu’en voyant la recette chez ma chère Assou du blog très joli blog gourmandise Assia que vous connaissez tous, qui est justement la marraine de notre jeu ce mois-ci et qui a choisi comme thème l’amande. Ces biscuits italiens croquant à ...
Flan parisien sans pâte de Michalak
Les petits plats de Trinidad, restaurant-salon de thé chaleureux, cuisine et desserts maison.
Millefeuilles de Gavottes sauce caramel
Une recette de millefeuilles de Gavottes sauce caramel, croustillante et crémeuse, signée Éric Frechon, à déguster au restaurant Lazare (parvis de la gare Saint-Lazare, à Paris).
Gaufres liegeoises - Amuses bouche
Aujourd'hui mercredi, une recette toute simple, les gaufres liégeoises, vous savez celles qui ont de gros morceaux de sucre. A la maison, on aime beaucoup ces gaufres, j'en faisait régulièrement avant mais là c'est la 1ere fois avec ce gaufrier. Les...
Gâteau au fromage blanc - La Cuisine de Micheline
La recette du Fameux Gâteau au fromage blanc pas à pas - épais, moelleux et léger.
Gâteau mousse aux cerises - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que
J'ai eu la chance de récolter un grand panier de petites cerises noires bien juteuses. Comme les cerises ne se conservent pas très longtemps et que je voulais les utiliser rapidement, j'ai cherché sur la toile une recette sympa qui change un peu de...
Les florentins pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Les florentins" : Préchauffer le four th. 5 (150 °C). Couper les écorces de citron en petits dés.Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre, le miel et la crème. Porter le mélange à ébullition et le laisser cuire environ 5 mn pour qu’il atteigne...
Gâteau de semoule rhum et raisins secs
Retrouvez la saveur des desserts d'antan avec cette recette de gâteau de semoule à l'ancienne. Préparé à base de semoule, œufs, lait, sucre, raisins secs et rhum, il sera servi renversé et nappé de son caramel. Encore meilleur dégusté tiède, il sera délicieux accompagné d'une crème anglaise à la vanille.
Gâteau poire chocolat - Amuses bouche
Lorsque j'ai vu ce gâteau sur le blog de Chic Chic Chocolat, j'avais totalement fondu (comme le chocolat). Je me suis empressée de le réaliser. Et peut-être ais-je sur estimé mes connaissance en pâtisserie, j'ai jugé que 4 œufs c'était trop, donc je...
Amaretti au citron et fleur d'oranger | Le Blog cuisine de Samar
amaretti au citron et fleur d'oranger super gouteux, ce sont les meilleurs car ce sont les amarettis de Sardaigne. Parfumés a l'amande amère
Gâteaux secs fondants à la maïzena · Aux délices du palais
Gâteaux secs fondants à la maïzena Gâteaux secs fondants à la maïzena, saupoudrés de sucre glace, fourrés de chocolat au pralinoise fondu et garnis de noisettes torréfiées! Ces biscuits sablés sont si
Nutella maison de Christophe Michalak
Nutella maison : recette de Christophe Michalak
Gâteau ananas et pépites de chocolat - Le blog de novice en cuisine
J'adore l'ananas! J'ai toujours une boite d'ananas au sirop dans la reserve.. Et j'aime aussi en acheter des vrais! Mais j'avais envie d'un petit mélange rapide et l'ananas avec les pépites c'est le top. Encore une recette simple, rapide! Quand c'est...
Flan parisien sans pâte de Michalak
Les petits plats de Trinidad, restaurant-salon de thé chaleureux, cuisine et desserts maison.
Riz au lait au four - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Riz au lait au four sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.