Marie Jousset
D'autres idées de Marie
Moelleux au citron //  80 g farine 40 g maïzena 130g sucre glace 80 g beurre 4 œufs 1 sachet levure 1 citron non traité Séparez blancs des jaunes d’œufs. Fouettez jaunes+sucre+jus du citron-mélange blanchisse. Ajoutez beurre fondu, farine, levure, fouettez -pâte homogène et légèrement mousseuse. Battez blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Versez pâte dans moule beurré et fariné. Cuire 20 minutes à 180°.

Découvrez la recette Gâteau au citron en images ! Gâteaux et plus encore... Aimer cuisiner, sans être un grand chef avec des recettes faciles, originales et authentiques. A déguster et partager !

soupe courgettes carottes kiri (thermomix)

Pour se réchauffer rien de tel qu une bonne soupe!!! Ingrédients 1 oignion 2 carottes 3 courgettes d eau 1 kubor Sel poivre 1 ou 2 kiri Étapes Éplucher et couper grossièrement les légumes et les placer dans le bol Ajouter l eau, le sel, le poivre...

Le véritable quatre quart breton Thermomix

le véritable quatre quart breton Thermomix – Ingrédients :Farine oeufs ,Sucre c. à café sucre vanille Thermomix ,beurre demi sel fondu ,...

Gateau napolitain au thermomix : facile et trop bon

Gateau napolitain au thermomix : une super recette qui fera un grand succès autour de la table : génoise moelleuse et ganache au chocolat : comme un vrai!

Thermomix Aligot  Ingrédients 500 g pommes de terre 90 g cantal  90 g tomme 75 g beurre 100 g  crème fraîche épaisse 2 gousses ail sel poivre  Préparation Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles déposez les dans le panier Varoma Ajoutez 500 g eau dans le bol et réglez 20 min varoma vit  1. Videz l'eau du bol et mettez y les pommes de terre et le reste des ingrédients, puis réglez progressivement en tenant le bouchon avec un torchon afin de ne pas vous brûler 1 min /  vit 10

Aligot Ingrédients 500 g de pommes de terre 90 g de cantal 90 g de tomme 75 g de beurre 100 g de crème fraîche épaisse 2 gousse d'ail Sel, Poivre

Caramel au beurre salé avec thermomix. Je vous propose une recette de Caramel au beurre salé, une recette simple et facile a réaliser chez vous..

Préparation : Dans une casserole, fouettez le sucre et d’eau. Faites chauffer le mélange à feu moyen jusqu’à ce que le sucre soit bien fondu puis laissez bouillir durant 3 min…