More ideas from Marie
Les oeufs à la florentine sont un gratin d'épinards et d'oeufs avec une sauce Mornay (béchamel au parmesan). C'est une préparation rapide et accessible.

Les oeufs à la florentine sont un gratin d'épinards et d'oeufs avec une sauce Mornay (béchamel au parmesan). C'est une préparation rapide et accessible.

redirecting...

redirecting...

300 grammes de courgette 200 grammes de carotte 350 grammes de pomme de terre 150 grammes d'épinard (en feuille) 1 oignon 150 millilitres d'eau 200 millilitres de crème de coco 1 c. à soupe de pâte de curry jaune 1 c. à café de coriandre en poudre 2 c. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre veganisezvous.wordpress.com

300 grammes de courgette 200 grammes de carotte 350 grammes de pomme de terre 150 grammes d'épinard (en feuille) 1 oignon 150 millilitres d'eau 200 millilitres de crème de coco 1 c. à soupe de pâte de curry jaune 1 c. à café de coriandre en poudre 2 c. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre veganisezvous.wordpress.com

Poulet Tomates Mozzarella

Poulet Tomates Mozzarella

POELEE MEXICAINE PIMENTEE AU POULET (Pour 2 P : 2 blancs de poulet, 1 oignon, 1 petite boîte de tomates concassées, 1 petite boîte de grains de maïs, 1 petites boîte de haricots rouges, riz de Camargue, bouillon de poule, concentré de tomate, 1 gousse d’ail, origan, chili, cumin, sel/poivre) (FINITION : cheddar ou emmental râpé, paprika, poivre)

POELEE MEXICAINE PIMENTEE AU POULET (Pour 2 P : 2 blancs de poulet, 1 oignon, 1 petite boîte de tomates concassées, 1 petite boîte de grains de maïs, 1 petites boîte de haricots rouges, riz de Camargue, bouillon de poule, concentré de tomate, 1 gousse d’ail, origan, chili, cumin, sel/poivre) (FINITION : cheddar ou emmental râpé, paprika, poivre)