Verrine de poivron (qui en jette avec 4 fois rien) | Torchons & Serviettes

Mixer une boîte de poivrons rouges égouttés “rien”) avec une boîte de fromage ail & fines herbes “rien”), saler et poivrer si nécessaire selon les goûts. Répartir dans des petits verres. + tranche de coppa saupoudree legerement de piment et passer au four

Farandole de mini-quiches pour l’apéro

Ces mini-quiches conviennent pour un souper (si vous servez plusieurs portions avec une salade verte toute simple), pour un apéro ou pour une entrée.

Elle place du bacon dans un moule à muffins et y verse un délicieux mélange! Vous en saliverez! - Cuisine - Trucs et Bricolages

Elle place du bacon dans un moule à muffins et y verse un délicieux mélange! Vous en saliverez!

Le four micro-ondes est mal vu pour certains pour les ondes qu'il dégage. Pourtant, on en a tous à peu près un à la maison. On l'utilise surtout pour réchauffer les plats plutôt que de se servir de la cuisinière qui consomme énormément d'énergie. Quo

Verrine de poivron (qui en jette avec 4 fois rien) | Torchons & Serviettes

Mixer une boîte de poivrons rouges égouttés “rien”) avec une boîte de fromage ail & fines herbes “rien”), saler et poivrer si nécessaire selon les goûts. Répartir dans des petits verres. + tranche de coppa saupoudree legerement de piment et passer au four

Cake au chorizo et à la mozzarella                                                                                                                                                                                 Plus

Cake au chorizo et à la mozzarella

Cake au chorizo et à la mozzarella - Espelette et Chocolat

Recette - Pot-au-rhum - Proposée par 750 grammes                                                                                                                                                                                 Plus

Pot-au-rhum

vous propose la recette "Punch de Noël" accompagnée de sa version vidéo pour cuisiner en compagnie de Chef Damien et Chef Christophe.

La recette de la mousse de poivrons rouges et ricotta

Mousse de poivrons rouges et ricotta

Savoureux et moins coûteux, les produits de saison ont tout bon. Christelle Milesi, fidèle contributrice du Journal des Femmes et adepte des fruits et légumes frais, vous propose de faire valser vos casseroles au rythme des saisons.


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher