More ideas from Marie
Le gratin de chouchou est un plat traditionnel de La Réunion qui consiste en un mélange de christophines, béchamel et fromage gratiné au four.

Chayote au gratin (gratin de chouchou) is a traditional dish from Reunion which consists of oven-baked chayotes with béchamel sauce and cheese.

Recette de Velouté poireaux, pommes de terre, carottes : la recette facile

Biscuits moelleux au citron, Biscotti morbidi al limone : la recette facile

Velouté de patate douce au lait de coco et épice

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Ayant deux enfants en bas-âge je dois souvent jouer d'astuce en cuisine pour obtenir un plat en un temps minimum. Un joli plat de pâtes avec du saumon juste poché, et relevé d'une béchamel citronnée. Rien de compliqué, juste du bon ! Pâtes express au saumon, sauce citronnée pour deux personnes 250 g de pâtes sèches aux oeufs (comme celles-ci) 1 pavé de saumon de 200 g 1/4 de litre de lait 20 g de farine 20 g de beurre salé le jus d'1/2 citron Sel et poivre Fumet de poisson en poudre Faire…

Ayant deux enfants en bas-âge je dois souvent jouer d'astuce en cuisine pour obtenir un plat en un temps minimum. Un joli plat de pâtes avec du saumon juste poché, et relevé d'une béchamel citronnée. Rien de compliqué, juste du bon ! Pâtes express au saumon, sauce citronnée pour deux personnes 250 g de pâtes sèches aux oeufs (comme celles-ci) 1 pavé de saumon de 200 g 1/4 de litre de lait 20 g de farine 20 g de beurre salé le jus d'1/2 citron Sel et poivre Fumet de poisson en poudre Faire…

Flammekueche noix, chèvre et miel l'Alsace aux couleurs sucrées-salées | Sugar'n'Sale, un blog de recettes de cuisine et de pâtisserie

Flammekueche noix, chèvre et miel l'Alsace aux couleurs sucrées-salées | Sugar'n'Sale, un blog de recettes de cuisine et de pâtisserie

Je vous propose aujourd'hui un grand classique de la pâtisserie, le gâteau au fromage blanc. J'ai déjà ajouté du fromage blanc dans mes gâteaux pour apporter moelleux et légèreté, mais celui-ci est vraiment basique : il ne contient pas d'autre matière...

Je vous propose aujourd'hui un grand classique de la pâtisserie, le gâteau au fromage blanc. J'ai déjà ajouté du fromage blanc dans mes gâteaux pour apporter moelleux et légèreté, mais celui-ci est vraiment basique : il ne contient pas d'autre matière...