Cookies aux Marrons, Oléagineux et Chocolat

Cookies de Noël à la crème de marrons, fruits secs et chocolat

oeuf, sucre en poudre, extrait de vanille, farine, beurre, arachide, levure chimique, maïzena, sel, chocolat, vergeoise blonde

Cookies américains épais et moelleux

oeuf, sucre en poudre, extrait de vanille, farine, beurre, arachide, levure chimique, maïzena, sel, chocolat, vergeoise blonde

Cookies multi-grains sans beurre ni huile pour petit déjeuner complet détoxifiant : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/cookies-multi-grains-sans-beurre-ni-huile-pour-petit-dejeuner-complet

Cookies multi-grains sans beurre ni huile pour petit déjeuner complet détoxifiant

Doctors at the International Council for Truth in Medicine are revealing the truth about diabetes that has been suppressed for over 21 years.

Cookies aux Marrons, Oléagineux et Chocolat #cookie

Cookies de Noël à la crème de marrons, fruits secs et chocolat

Recette des Cookies de Laura Todd - 250 gr de beurre mou, 350 gr de sucre de canne, 1 œuf entier, du sucre vanillé/de la vanille en poudre/des grains de vanille fraiche, 375 de farine + un demi sachet de levure + un peu de sel si vous n’avez pas utilisé de beurre salé. Il ne faut pas trop remuer. 350 gr de pépites de chocolat noir/au lait/blanc ou autres. four à 140° et cuisson de 15 mn pour des gros cookies (sinon seulement 8 mn).

Recette des Cookies de Laura Todd

Recette des Cookies de Laura Todd - 250 gr de beurre mou, 350 gr de sucre de canne, 1 œuf entier, du sucre vanillé/de la vanille en poudre/des grains de vanille fraiche, 375 de farine + un demi sachet de levure + un peu de sel si vous n’avez pas utilisé de beurre salé. Il ne faut pas trop remuer. 350 gr de pépites de chocolat noir/au lait/blanc ou autres. four à 140° et cuisson de 15 mn pour des gros cookies (sinon seulement 8 mn).

Je vais pas épiloguer sur le meilleur cookie du monde, les goûts et les couleurs ne se discutent pas ! Mais si vous cherchez l'aspect et l'authenticité du cookie américain , comprenez limite pas cuit à l'intérieur et bourré de saveurs, et bien vous avez...

Je vais pas épiloguer sur le meilleur cookie du monde, les goûts et les couleurs ne se discutent pas ! Mais si vous cherchez l'aspect et l'authenticité du cookie américain , comprenez limite pas cuit à l'intérieur et bourré de saveurs, et bien vous avez...

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