Marie-Pierre

Marie-Pierre

2
Followers
88
Following
Marie-Pierre
More ideas from Marie-Pierre
Ces petits moelleux à la crème de marrons ont une texture qui est, à mon goût, juste … parfaite ! Ferme mais très moelleuse, pas trop sucrée et délicieusement parfumée. Un vrai coup de cœur !

Ces petits moelleux à la crème de marrons ont une texture qui est, à mon goût, juste … parfaite ! Ferme mais très moelleuse, pas trop sucrée et délicieusement parfumée. Un vrai coup de cœur !

Gâteau au Chocolat Bellevue de Christophe Felder {Sans beurre}

Gâteau au Chocolat Bellevue de Christophe Felder {Sans beurre}

Courge butternut cuite au four façon Hasselback , recette Donna Hay #donnahay #butternut

Courge butternut cuite au four façon Hasselback , recette Donna Hay #donnahay #butternut

recette de bouchées apéritives légères, radis noir, ricotta et saumon fumé.

recette de bouchées apéritives légères, radis noir, ricotta et saumon fumé.

recette de bouchées apéritives légères, radis noir, ricotta et saumon fumé.

recette de bouchées apéritives légères, radis noir, ricotta et saumon fumé.

Préparation: 20 min | Cuisson : 20 min | Portions : 8 Ingrédients 500 g (1 lb) de pâte à pizza maison ou du commerce 1 oeuf mélangé à 15 ml (1 c. à s.) d’eau 7 bâtonnets de fromage mozzarella 60 ml (1/4 t.) de beurre fondu 125 ml (1/2 t.) de parmesan, râpé …

Préparation: 20 min | Cuisson : 20 min | Portions : 8 Ingrédients 500 g (1 lb) de pâte à pizza maison ou du commerce 1 oeuf mélangé à 15 ml (1 c. à s.) d’eau 7 bâtonnets de fromage mozzarella 60 ml (1/4 t.) de beurre fondu 125 ml (1/2 t.) de parmesan, râpé …

L’hiver dernier il y a eu une recette qui a fait le tour des chaumières. Pour ceux qui suivent l’actualité de la blogosphère culinaire, c’est celle de la butternut farcie au chèvre de Létitia aka Piment Oiseau. Je m’en souviens comme si c’était hier de...

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Depuis un an que je "vadrouille" sur la blogosphère culinaire j'ai fait des rencontres super intéressantes ! Y a un gars "bôjardinier " q...

Flo bidouille en cuisine: Il est mignon et sec !