Si il y a bien une brioche qu'on réussi à tous les coups, et sans efforts particuliers, c'est celle-ci. Si vous fréquentez les blogs de cuisine, peut-être l'avez-vous déjà aperçue ;) Il vous faut : 260 g de farine t45 50 g de sucre en poudre 1/2 cac de...

Si il y a bien une brioche qu'on réussi à tous les coups, et sans efforts…

Tout est dit dans le nom de la recette, un cake hyper savoureux alors je n'ai pas grand chose à y ajouter : 190 g de beurre mou 190 g de sucre 3 œufs 190 g de farine 1 cc de levure chimique 60 g de poudre d'amandes 30 g de mascarpone 1 cc d'extrait de...

Cake aux pommes extra moelleux - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Tout est dit dans le nom de la recette, un cake hyper savoureux alors je n

Cake au citron de Pierre Hermé By 29 avril 2014 Ingredients Cake au citron Œufs à température ambiante - 3 Farine - 190 g Levure chimique - 1/2 c.c. Zestes de citrons non traités - 2 citrons Sucre en poudre - 200 g Crème liquide entière - 95 g Rhum blanc - 2 c.s. Beurre … <a class="cp-read-more" href="http://www.delice-celeste.com/cake-citron-pierre-herme/">Continue reading <span class="meta-nav">→</span></a>

lemon cake made with yeast Cake au Citron de Pierre Hermé Plus

Spécialité de Picardie, le gâteau battu est une sorte de brioche qui doit sa belle couleur jaune doré à sa richesse en oeufs et en beurre. Ce gâteau se reconnaît aussi à sa forme particulière, car on le cuit traditionnellement dans un moule spécial, cannelé, haut et cylindrique. par Audrey

Spécialité de Picardie, le gâteau battu est une sorte de brioche qui doit sa belle couleur jaune doré à sa richesse en oeufs et en beurre. Ce gâteau se reconnaît aussi à sa forme particulière, car on le cuit traditionnellement dans un moule spécial, cannelé, haut et cylindrique. par Audrey

Une recette de pain d'épices traditionnel facile à réaliser et parfumé à souhait! Vous allez adorer sa texture moelleuse et son bon goût d'épices.

Pain d’épices (recette facile)

Une recette de pain d'épices traditionnel facile à réaliser et parfumé à souhait! Vous allez adorer sa texture moelleuse et son bon goût d'épices.

Un petit cake aux poires et bien parfumé avec de la vanille, il est tout moelleux, tout doux et sa croûte craquante de chocolat au lait le rend juste irrésistible ! C'était pour la pause au boulot et apparemment il a bien plu à tout le monde. Par contre...

Cake poires et vanille nappage chocolat au lait - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Un petit cake aux poires et bien parfumé avec de la vanille, il est tout moelleux, tout doux et sa croûte craquante de chocolat au lait le rend juste irrésistible ! C'était pour la pause au boulot et apparemment il a bien plu à tout le monde. Par contre...

Quatre-quarts aux pommes et à la confiture de lait - Recettes Bretonnes

Quatre-quarts aux pommes et à la confiture de lait - Recettes Bretonnes

Pinterest
Search