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Rose de Pommes feuilletées

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Roulé de pommes de terre au saumon fumé et fromage persillé

Roulé de pommes de terre au saumon fumé et fromage persillé - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

Sablés salés au romarin : à faire!

Sablés salés au romarin (savory biscuits with thyme and rosemary)

tian de courgettes au jambon et au comté

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Gaufres de liège de Monsieur Conticini

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Pizza étoile des neiges au saumon fumé et pommes de terre

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Cheesecake aux petits suisses - recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie #recette #tiramisu

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Croissants de Lune aux Noisettes maison.

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DIY : Des cadeaux de Noël faits maison... 10 cadeaux gourmands ! (tutos dedans) - Ju2Framboise

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Réalisez ce délicieux coulant au Speculoos On connaît les coulants au chocolat, à la vanille, au caramel, mais que diriez-vous de réaliser un délicieux coulant au Speculoos ? Réalisé avec de la pâte de Speculoos, le célèbre biscuit belge, ces petits coulants vous feront fondre de plaisir ……… EN exclusivité, chez Coconut, découvrez sans attendre la recette de cet irrésistible dessert : Ingrédients (pour 4 coulants) : – 2 oeufs, – 40 g de sucre, – 80 g de pâte de speculoos, – 50 g de beurre…

COULANT "TOUT SPECULOOS"

brioche allemande à la crème fraiche & au sucre perle Brioche "buchty" 500g de farine type 45 15g de levure de boulanger fraiche (ou 5g de sèche) 1 pot de crème fraîche épaisse entière de 20cl 60g de sucre 2 oeufs à température ambiante et complétez à 200g avec du lait entier tiède (oeufs + lait =200g) 1 cc de sel

brioche allemande à la crème fraiche & au sucre perle Brioche "buchty" 500g de farine type 45 15g de levure de boulanger fraiche (ou 5g de sèche) 1 pot de crème fraîche épaisse entière de 20cl 60g de sucre 2 oeufs à température ambiante et complétez à 200g avec du lait entier tiède (oeufs + lait =200g) 1 cc de sel

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