romanski

4 followers
·
6 following
romanski
More ideas from romanski
On clôture cette semaine consacrée aux apéro dinatoire avec une recette simplissime mais très appréciée car très fraîche ! Encore une recette facile et pouvant être préparée à l'avance, c'est bien ce qu'on cherche pour ce genre de soirée non ? ça permet...

On clôture cette semaine consacrée aux apéro dinatoire avec une recette simplissime mais très appréciée car très fraîche ! Encore une recette facile et pouvant être préparée à l'avance, c'est bien ce qu'on cherche pour ce genre de soirée non ? ça permet...

Pour l'apéritif, découvrez les makis de truite au chèvre frais et à la pomme

Pour l'apéritif, découvrez les makis de truite au chèvre frais et à la pomme

Moelleux oignon reblochon Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 18 minutesRecette pour 9 moelleux Ingrédients : * 180g de farine * 1 sachet de levure chimique * sel, poivre * 20cl de lait * 3 œufs * 1 oignon * 75g de lardons * 125g de reblochon...

Moelleux oignon reblochon Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 18 minutesRecette pour 9 moelleux Ingrédients : * 180g de farine * 1 sachet de levure chimique * sel, poivre * 20cl de lait * 3 œufs * 1 oignon * 75g de lardons * 125g de reblochon...

Voici une terrine très simple à réaliser qui fait son plein d'effet à table. Source Mon Petit Poulet - Franck Schmitt INGREDIENTS (6 à 8 PERSONNE - PETITE TERRINE) 2 filets de poulet, 250 gr de foie de volaille, 150 gr de lard fumé, 100 gr de noisettes...

Voici une terrine très simple à réaliser qui fait son plein d'effet à table. Source Mon Petit Poulet - Franck Schmitt INGREDIENTS (6 à 8 PERSONNE - PETITE TERRINE) 2 filets de poulet, 250 gr de foie de volaille, 150 gr de lard fumé, 100 gr de noisettes...

Travers de porc ou ribs sauce barbecue

Travers de porc ou ribs sauce barbecue

Tartinade de courgettes par les chefs de l'Institut Paul Bocuse www.likeachef.fr

Tartinade de courgettes par les chefs de l'Institut Paul Bocuse www.likeachef.fr

Quand j'ai vu la photo de cette recette sur le magazine Elle à Table, j'ai tout suite su que je testerai. Je trouvais l'idée ludique et...

Quand j'ai vu la photo de cette recette sur le magazine Elle à Table, j'ai tout suite su que je testerai. Je trouvais l'idée ludique et...