CUISINE

Collection by Rose Bird • Last updated 9 weeks ago

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The World's Juiciest Chicken

I can't believe it's butter! 🍴🙋‍♀️❤️

A delicious sauce that goes very well with chicken or turkey for example 🙂 With pasta or rice, it's perfect! Healthy Crockpot Recipes, Cooking Recipes, Pollo Guisado, Healthy Dinner Recipes, Healthy Food, Food Inspiration, Italian Recipes, Entrees, Chicken Recipes

Escalopes de poulet, sauce crémeuse citronnée à l'estragon, persil et ciboulette...

Une délicieuse sauce qui accompagne très bien le poulet ou la dinde par exemple :-) Avec des pâtes ou du riz, c'est parfait ! Pour les herbes fraîches, j'ai dosé au "pif", un peu de tout ;-) Ingrédients (2 personnes) : 4 escalopes de poulet 15 cl de crème liquide 1 citron des herbes fraîches : persil, ciboulette, estragon (à doser selon vos goûts) sel et poivre noir piment d'Espelette en poudre beurre Préparation : Rincez les herbes fraîches et ciselez-les. Faites chauffer la crème à feu…

Poached Salmon and Broiled Salmon Recipes - InfoBarrel Baked Salmon Recipes, Fish Recipes, Chicken Recipes, Molho Hollandaise, Healthy Dinner Recipes, Cooking Recipes, I Want Food, Lemon Pasta, Fish Dishes

Saumon poêlé à la sauce beurre citron - Marmite du monde

Envie de cuisiner du saumon? Essayer notre recette de saumon poêlé avec sa sauce au beurre citron, un vrai délice rapide et facile à préparer.

Autumn cream soup: Parsnips and chestnuts - - No Salt Recipes, Veggie Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Healthy Soups, Cream Soup Recipes, Food Porn, Easy Homemade Recipes

Velouté de panais et chataigne

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Un velouté onctueux et réconfortant aux panais et à la châtaigne

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Légumes d'hiver rôtis au four - Recettes

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1.5 hours
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Découvrez notre recette facile et rapide de Légumes d'hiver rôtis au four sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

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Recette de Tartare de concombre, tomate et feta

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Comment ne pas succomber à ce tartare de concombre tomate et feta ? Fraîcheur assurée et alliance de saveurs qui font voyager nos papilles vers le Sud. Une entrée rafraîchissante pour l’été. La feta, tout le monde connaît ce petit fromage de brebis qui nous vient de Grèce. Son nom vient de l’italien « fetta » qui veut dire « tranche », c’est sous cet aspect que ce fromage est présenté, en tranches.

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Charlotte de chou farci

Revisitons le traditionnel dessert en un plat convivial et savoureux ! Découvrez notre recette facile, expliquée pas à pas, pour réaliser cette charlotte salée au chou vert, chair à saucisse, riz et parmesan : une bonne idée de plat unique hivernal !

10 min to prepare this light Lorraine Quiche without dough – Want to eat well. More express recipes here: www. Quiches, Omelettes, Batch Cooking, Cooking Recipes, Tapas, Love Food, Food Porn, Food And Drink, Yummy Food

Recette Quiche lorraine légère sans pâte

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Gourmande et savoureuse, la quiche lorraine est un incontournable de la gastronomie française. Revisitant la recette traditionnelle, de nombreuses versions de recette de quiche existent dont notre recette de quiche lorraine légère sans pate. Facile et rapide à cuisiner, elle régale aussi bien les papilles des petits et des grands. Première étape : La préparation Commencez par préchauffer votre four à 210° ou sur le thermostat 7 de manière à ce que le four soit bien chaud lorsque la quiche…

Salted macaroons with smoked salmon – the best cooking recipes from Ôdélices Finger Food Appetizers, Finger Foods, Appetizer Recipes, Macaron Flavors, Macaron Recipe, Cooking Chef, Cooking Recipes, Welsh Cakes Recipe, Vanilla Macarons

Macarons salés au saumon fumé

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Mes élèves me demandent souvent pendant mes cours de macarons comment faire des macarons salés. Pas question de supprimer le sucre puisqu'il est indispensable à la réussite de la meringue et donc du macarons. On garnit simplement les coques avec une garniture salée. Je les ai servi hier soir pour le réveillon de Noël : ma famille a adoré !

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Chaud les marrons ! 25 recettes à base de châtaignes et marrons - Je cuisine mon potager

Dans les sous-bois, les premiers champignons pointent leur nez pour le plaisir des promeneurs, mais c’est également le moment de ramasser des châtaignes.

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Tarte aux poireaux, lard et comté - recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie

Cultivateur et fournisseur de vitamines Zut je n’ai plus de poireaux ! A l’approche de l’hiver, dès que certains légumes se font rares dans notre potager, je me fournis à la ferme de Braude sur la commune Le Taillan Médoc. Plantés à perte de vue, sur...

Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes · 12 noix de Saint-Jacques · 25 cl de crème liquide + 10 cl de crème liquide · 1 petit pot de foie gras · ½ c à c de brisures de truffe noire · Fleur de sel Préparation : - Dans une casserole,... Foie Gras, Seafood Dishes, Fish And Seafood, Fish Recipes, Seafood Recipes, Salty Foods, Scallop Recipes, Xmas Food, Appetisers

Saint-Jacques poêlées, sauce foie gras à la truffe noire - Les Délices De Marina

Suivez-moi sur Insta Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes · 12 noix de Saint-Jacques · 25 cl de crème liquide + 10 cl de crème liquide · 1 petit pot de foie gras · ½ c à c de brisures de truffe noire · Fleur de sel Préparation...

Découvrez toutes les astuces et conseils de Marmiton pour réussir à coup sûr votre pain maison ! #recettemarmiton #marmiton #recette #recettefacile #recetterapide #faitmaison #cuisine #ideesrecettes #inspiration #pain #baguette #boulangerie #painmaison Naan, Pain Baguette, Cook N, Sourdough Recipes, Cooking Tips, Food Porn, Food And Drink, Tasty, Nutrition

Comment faire son pain maison ?

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Cooking chestnuts with water in a pan with steam! Cooking Chestnuts, Vegetarian Recipes, Healthy Recipes, Sausage, Almond, Good Food, Soup, Snacks, Vegan

Cuisson des chataignes, à l'eau, à la poêle, à la vapeur !

Tout, je vous dis tout ici, ce que je sais sur la cuisson des chataignes. La poêle la plus adaptée, la façon de les garder moelleuses, l’entaille parfaite pour pouvoir les éplucher facilement, l’astuce pour reconnaitre les châtaignes véreuses, la conservation, tout je vous dis… Grande fan de châtaignes depuis toujours, nourrie dès le berceau à la châtaigne grâce à l’arbre de la maison familiale, j’en ai fait cuire des kilos et des kilos. Ici, j’en ai rapporté 13 kilos d’une balade en forêt…

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Comment cuire et préparer les châtaignes ?

J'habite en région Parisienne depuis 2006, et j'y ai adopté mes petits rituels et notamment celui de la cueillette des châtaignes dès que le temps automnal bat son plein. J'ai en effet la chance d'habiter près d'une forêt de châtaigniers, et on a vite fait de chausser les bottes de pluie et de s'armer de bâtons pour fouiller sous les tapis de feuilles mortes et taper dans les bogues tombées à terre pour s'adonner à la mission Une seule technique pour ramasser les châtaignes on baisse la tête…