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Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Mini tatins aux pommes.un peu simplifié, fait avec des moules demi sphère, super!

Mini tatins aux pommes.un peu simplifié, fait avec des moules demi sphère, super!

Moelleux au citron Très fin, possibilité de remplacer le citron par de l'orange

Moelleux au citron

Moelleux au citron : tested and approved by my colleagues .

Praliné feuilleté 50g de chocolat noir 200g de pralinoise 75g de crêpe gavotte Faites fondre au bain-marie les 2 chocolats. 2- Hors du feu, émiettez sur le chocolat les crêpes et mélangez délicatement. 3- Versez dans des mini-moules à cake en silicone ou un grand moule tapissé de film plastique. Réservez au réfrigérateur puis coupez en morceaux.

Praliné feuilleté

Praliné feuilleté 50g de chocolat noir 200g de pralinoise 75g de crêpe gavotte Faites fondre au bain-marie les 2 chocolats. 2- Hors du feu, émiettez sur le chocolat les crêpes et mélangez délicatement. 3- Versez dans des mini-moules à cake en silicone ou un grand moule tapissé de film plastique. Réservez au réfrigérateur puis coupez en morceaux.

Crousti fondant Guy Demarle, testé et approuvé! Miam!

Le crousti-fondant noir et blanc de guy demarle

Pour 48 krumchy (Empreintes petits fours Guy Demarle) Ingrédients Pâte sablée - 120 g de farine - 90 g de beurre - 70 g de sucre - 2 jaunes d'œufs - 1/2 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillée - 1 pincée de fleur de sel Garniture - 80g...

Pour 48 krumchy (Empreintes petits fours Guy Demarle) Ingrédients Pâte sablée - 120 g de farine - 90 g de beurre - 70 g de sucre - 2 jaunes d'œufs - 1/2 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillée - 1 pincée de fleur de sel Garniture - 80g...

Petites charlottes de flan de courgette au comté - Dans la cuisine d'Audinette

Petites charlottes de flan de courgette au comté - Dans la cuisine d'Audinette

ČOKOLÁDOVÁ PLNKA Cesto urobíme klasické krehké (linecké) a upečieme ho samotné pri teplote 180 °C asi 20 minút. (popichané vidličkou a so suchou fazuľou na vrchu, aby nenarástlo) Plnka: Dáme variť 50 g mlieka, 12 g masla a 120 g šľahačkovej smotany. Keď ich privedieme do varu, pridáme 120 g polámanej čokolády a dobre premiešame. Keď sa čokoláda úplne roztopí, pridáme 2 vajcia. Dobre miešame. Krém nalejeme do formy s krehkým cestom (priemer 20 cm) a pečieme pri 180 °C asi 15 minút.

Tarte au chocolat de Frédéric Anton