Tajine de poulet aux abricots secs et amandes

tajine de poulet aux abricots raisins blonds & amandes

Tajine de poulet aux abricots, aux raisins blonds et aux amandes. Un vrai délice !

Tajine de sardines et pomme de terre (Maroc)

Une première dans ma cuisine, il faut dire que vider les poissons ça n'est pas trop ma tasse de thé, entre l'odeur et le temps que ça...

escargot fourré

Il n'y pas que les tartes et les quiches pour un repas express. J'aime varier les feuilletés en variant non seulement les garnitures mais...

Tajine d'agneau aux amandes et aux pruneaux ( cuisine marocaine )

Pour : 6 personnes Préparation et cuisson : Ingrédients: de pruneaux Kg d'épaule d'agneau , coupée en morceaux 1 pincée de gingembre en poudre 1 pincée de safran 1 oignon émincé 5 cuil...

Aujourd'hui je vous mets ma recette de brochettes de blanc de poulet avec une excellente marinade qui donne des brochettes tendres et délicieuses. pour un résultat meilleur,les mariner bien à l'avance... pour les ingrédients 500gr de blanc de poulet coupé...

Aujourd'hui je vous mets ma recette de brochettes de blanc de poulet avec une excellente marinade qui donne des brochettes tendres et délicieuses. pour un résultat meilleur,les mariner bien à l'avance... pour les ingrédients de blanc de poulet coupé...

Recette de Tajine d'agneau aux pruneaux et aux amandes - Marmiton

Tajine d'agneau aux pruneaux et aux amandes

Recette orientale : recette orientale traditionnelle ou trendy - Quand le thermomètre incite à la convivialité, et que les soirées se transforment en rendez-vous des copains, rien de tel qu'un dîner bien chaleureux pour mettre du baume au cœur...

Marinade à la marocaine ou chermoula est une sauce préparée au pays du Maghreb, elle peut être servie avec du poulet, du poisson, ou du bœuf pour plusieurs plats.

Marinade à la marocaine ou chermoula est une sauce préparée au pays du Maghreb, elle peut être servie avec du poulet, du poisson, ou du bœuf pour plusieurs plats. Plus

Tajine de sardines et pomme de terre (Maroc)

Une première dans ma cuisine, il faut dire que vider les poissons ça n'est pas trop ma tasse de thé, entre l'odeur et le temps que ça...

Confit de Souris d’agneau aux amandes et aux figues fraiches

Recette confit de souris d'agneau aux figues et aux amandes - Cuisine et Vins de France

Pinterest
Rechercher