Skinny Shrimp Scampi with Zucchini Noodles #lowcarb #healthy

Skinny Shrimp Scampi with Zucchini Noodles

Vous êtes un gestionnaire de projets uniques et innovateurs. Ce design vous offre l’opportunité de présenter votre offre complète de service de gestion qui permet à votre client une certaine tranquillité d’esprit.

Bouchée à la mozzarella et feuille de basilic

Bouchée à la mozzarella et feuille de basilic, Si cuit au four et fait avec des feuilles de bricks peut etre une entrée light.

Couper les courgettes en deux. Enlever la chair. Badigeonner d'huile d'olive et à l'ail dessus ou de la poudre d'ail. Garnir de tranches de tomates, saler et poivrer au goût. Utilisez du fromage mozzarella ou parmesan.  Cuire au four 375 pendant 20 à 30 minutes.

Couper les courgettes en deux. Enlever la chair ?. Badigeonner d'huile d'olive et à l'ail dessus ou de la poudre d'ail. Garnir de tranches de tomates, saler et poivrer au goût. Utilisez du fauxmage ou sans. Cuire au four 375 pendant 20 à 30 minutes.

Brochette apéro : Tomates olive, Tomates séchées, Mozzarella, Basilic et Huile d'olive.

Mini-brochettes, tomates cerises, basilic, tomates séchées dans l'huile, bocconcini et un soupçon d'huile d'olive

Salsa tomate cerise, avocat, écrevisse, oignon rouge, basilic

Salade tomates cerises 1 avocat 150 g d'écrevisses cuites et décortiquées oignon rouge 1 petit bouquet de basilic 1 citron vert huile d'olive sauce chili poivre 5 baies fleur de sel

Fondant aux pommes 2 oeufs 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pot de yaourt nature 70 de farine 2 cc de levure chimique 70 g de beurre 5 pommes 1 bouchon de rhum 1 pincée de sel

Pour moi la cuisine c’est donner de l’amour à ceux que j'aime. Maman de 3 enfants je partage ici mes petites recettes en pas à pas, je vous fais découvrir ma région la Franche-Comté et la Nature à travers la photo, une autre de mes passion. Bienvenue !

Charlotte aux framboises 500g de framboises 500 g de mascarpone 200 ml de crème à fouetter 1 cuillère à soupe de jus de citron le zeste d'un demi citron vert 100g de sucre glace 7 feuilles de gélatine Biscuits roses de Reims Framboises pour la décoration Sucre glace

Charlotte aux framboises - de framboises - 500 g de mascarpone - 200 ml de crème à fouetter - 1 cuillère à soupe de jus de citron - le zeste d'un demi citron vert - de sucre glace - 7 feuilles de gélatine - Biscuits roses de Reims Framboises - sucre glace

Petit crumble tomates et chèvre frais http://www.doitinparis.com/fr/art-de-vivre/recette-cuisine/petit-crumble-tomates-et-chevre-frais-au-sel-fin-la-baleine-17531

Le sel La Baleine fête ses 80 ans, et à cette occasion la compagnie nous propose six recettes savoureuses. De quoi ravir (et impressionner) vos proches, et vos amis.

Tiramisu framboises et spéculoos / dessert

Tiramisu framboises et spéculoos : perso, je remplace les spéculos par des petits beurre, on peut aussi mettre moins d oeuf... mais franchement c'est un regal! les proportions sont pour 8 vermines et pas A REFAIRE!

Velouté de Carottes au Cumin et Noix de Saint Jacques

Velouté de Carottes au Cumin et Noix de Saint Jacques // de carotte - 1 pomme de terre - 1 oignon - de crème fraîche - 1 cuillère à café de cumin - 1 cuillère à café de paprika - 12 noix de St-Jacques - Huile d'olives - Sel - Poivre.

Pinterest
Rechercher