charlotte_royale_aux_framboises_technique

Charlotte royale aux framboises façon Mercotte

Galette des rois traditionnelles à la frangipane (crème pâtissière + crème d'amandes)

Galette des rois à la frangipane (recette de Cyril Lignac)

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac} [I have no idea what this is but I want to try it]

Churro Cookies with Caramel Cream Cheese Frosting

Churro Cookies with Caramel Cream Cheese Frosting

These churro cookies are basically buttery warm pie pastry sprinkled with cinnamon sugar and sandwiched with caramel cream cheese frosting. Churro Cookies with Caramel Cream Cheese Frosting

GROS GÂTEAU D'ANNIVERSAIRE - FACILE - Petits Béguins

GROS GÂTEAU D'ANNIVERSAIRE - FACILE

Faussaire mais pas trop… En réalisant cette recette de Napolitain fait-maison, l’idée n’était pas restituer...

Napolitain fait-maison (L'Heure du Cream)

Gâteau Napolitain fait maison

Gâteau Napolitain fait maison

La Grande, Parfait, Sachets, Beignets, Cecile, Le Commerce, Gateaux Cake, Crumble, Biscuits

The most popular and most often requested cake in our family. Markiza cake consists of thin shortbread cake layers, topped with meringue & walnuts, then layered with dulce de leche filling. by Let the Baking Begin!

Markiza Cake (Cake Marquise)

The most popular and most often requested cake in our family. Markiza cake consists of thin shortbread cake layers, topped with meringue & walnuts, then layered with dulce de leche filling. by Let the Baking Begin!

Gâteau au chocolat de Felder à la crème (fraiche ou de soja) et sans beurre.

Gâteau Bellevue de Christophe Felder "Sans beurre et sans reproche" <<whatever that means.

ENTREMETS CHOCO / PRALINE / NOISETTES (Biscuit cacao : 2 x 20 g de sucre, 2 œufs, 2 blanc d’œuf, 60 g de poudre d’amandes, 10 g de cacao amer, 30 g de beurre, 40 g de farine) (CROUSTILLANT NOISETTES : 60 g de noisettes, 100 g de chocolat blanc, 45 g de gavottes (choco lait) (CREMEUX PRALINE : 250 g de crème, 4 jaunes d’œufs, 100 g de praliné, 2 c à c de sucre, 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE CHOCO : 150 g de chocolat, 300 g de crème, 1,5 feuilles de gélatine)

ENTREMETS CHOCO / PRALINE / NOISETTES (Biscuit cacao : 2 x 20 g de sucre, 2 œufs, 2 blanc d’œuf, 60 g de poudre d’amandes, 10 g de cacao amer, 30 g de beurre, 40 g de farine) (CROUSTILLANT NOISETTES : 60 g de noisettes, 100 g de chocolat blanc, 45 g de gavottes (choco lait) (CREMEUX PRALINE : 250 g de crème, 4 jaunes d’œufs, 100 g de praliné, 2 c à c de sucre, 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE CHOCO : 150 g de chocolat, 300 g de crème, 1,5 feuilles de gélatine)

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