Marina Roiron

Marina Roiron

2 followers
·
8 followers
Marina Roiron
More ideas from Marina
Garder votre maison propre n’est pas une chose simple. Une hygiène appropriée nécessite des efforts et des soins quotidiens, ce qui n’est pas quelque chose dont tous les membres de la famille sont friands. La question est encore compliquée en raison de nos horaires chargés qui ne nous permettent pas beaucoup de temps pour le …

Keeping your home clean is not a simple thing – proper hygiene requires daily effort and care, which isn’t something all family members are fond of. The matter is further complicated due to our busy schedules which don’t allow us much time for cleaning.

Fabriquez votre insecticide maison bio ! Fabriquez votre insecticide maison bio ! CONTRE LES PUCERONS : - insecticide à l'ail : faire bouillir 1 litre d'eau, versez-la bouillante sur 4 gousses d'ail broyées. Couvrez et laissez reposer 1 heure. Filtrez et pulvériser à froid directement sur vos plants infectés de pucerons.

Fabriquez votre insecticide maison bio ! Fabriquez votre insecticide maison bio ! CONTRE LES PUCERONS : - insecticide à l'ail : faire bouillir 1 litre d'eau, versez-la bouillante sur 4 gousses d'ail broyées. Couvrez et laissez reposer 1 heure. Filtrez et pulvériser à froid directement sur vos plants infectés de pucerons.

Pain perdu au four 400ml lait 2 œufs 20g sucre vanillé 1 pincée de sel imbiber 30min de chaque côté répartir 2 cas sucre roux et 30g de beurre et 30min au four 180°:

Pain perdu au four 400ml lait 2 œufs 20g sucre vanillé 1 pincée de sel imbiber 30min de chaque côté répartir 2 cas sucre roux et 30g de beurre et 30min au four 180°:

Cannelloni aux épinards et à la ricotta WW, un savoureux plat de cannellonis faciles et simples à réaliser avec une farce à base de ricotta et épinards et nappez d'une délicieuses sauce tomate.

Cannelloni aux épinards et à la ricotta WW, un savoureux plat de cannellonis faciles et simples à réaliser avec une farce à base de ricotta et épinards et nappez d'une délicieuses sauce tomate.

Quatre Quart Fondant le meilleur que je n'ai jamais mangé!! (WW), photo 3

Quatre Quart Fondant le meilleur que je n'ai jamais mangé!! (WW), photo 3

Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !

Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !