Salade quinoa thaï : 1 tasse de quinoa 1 poivron rouge , haché 1 carotte , pelée et râpée 1 concombre , haché 1 t. edamame congelé , décongelé 6 oignons verts hachés 1-2 t. de chou rouge râpé la sauce de poisson 4 cuillères c. 3 citrons verts , jus 2 cuillères s. de sucre 1 cuillère s. d'huile végétale 1 cuillère s. de gingembre fraîchement râpé 1 cuillère c. d'huile de sésame pincée de flocons de piment rouge ½ tasse arachides hachées ½ tasse de coriandre hachée ¼ tasse de basilic haché

Thai Quinoa Salad - This gluten-free, veg heavy, protein packed salad is one of my new favorite sides and easy to make as a main meal.

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Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !

green chickpea & chicken coconut curry w swiss chard. Could use spinach or kale instead & add other veggies. (ELW - used canned chickpeas, and sweet potatoes + bell pepper instead of chicken. Awesome use for swiss chard)

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