Marina Dorget

Marina Dorget

1
Follower
6
Following
Marina Dorget
More ideas from Marina
Réaliser des frites maison diététiques et sans friteuse, c'est possible : vous ne ferez plus jamais vos frites de la même façon !

Réaliser des frites maison diététiques et sans friteuse, c'est possible : vous ne ferez plus jamais vos frites de la même façon !

Gâteau minute au chocolat, ultra fondant, ultra bluffant (15mn cuisson comprise, au M.O avec moule en silicone)

Gâteau minute au chocolat, ultra fondant, ultra bluffant (15mn cuisson comprise, au M.O avec moule en silicone)

Bouillon cub or maison

Bouillon cub or maison

Robe de cortège enfant fille courte en dentelle à manches mi-longues avec fleur

Robe de cortège enfant fille courte en dentelle à manches mi-longues avec fleur

Lords and Ladies, In case you haven’t noticed, I am quite excited about the return of Downton Abbey this weekend. In anticipation of the new season, I am going to help you plan your own Downton Abbey-worthy feast. I’ll be sharing recipes that were inspired by The Unofficial Downton Abbey Cookbook by Emily Ansara Baines....Read More »

Lords and Ladies, In case you haven’t noticed, I am quite excited about the return of Downton Abbey this weekend. In anticipation of the new season, I am going to help you plan your own Downton Abbey-worthy feast. I’ll be sharing recipes that were inspired by The Unofficial Downton Abbey Cookbook by Emily Ansara Baines....Read More »

Comment faire de la ganache de chocolat blanc. La ganache est une garniture très utilisée en pâtisserie pour décorer tout type de dessert, des gâteaux jusqu'aux biscuits et autres cupcakes. Il s'agit d'une préparation d'origine française, , dont l...

Comment faire de la ganache de chocolat blanc. La ganache est une garniture très utilisée en pâtisserie pour décorer tout type de dessert, des gâteaux jusqu'aux biscuits et autres cupcakes. Il s'agit d'une préparation d'origine française, , dont l...

Une recette de dessert de fête avec ce framboisier allégé à la crème diplomate , un pur délice qui demande un peu de préparation mais qui le mérite!

Une recette de dessert de fête avec ce framboisier allégé à la crème diplomate , un pur délice qui demande un peu de préparation mais qui le mérite!

Aujourd'hui, je vous propose une recette étonnante : Le Migliaccio ! C'est un gâteau de semoule italien léger comme un nuage. Un subtile mélange entre le cheesecake, le gâteau de semoule et un flan bien épais. Un pur délice.

Aujourd'hui, je vous propose une recette étonnante : Le Migliaccio ! C'est un gâteau de semoule italien léger comme un nuage. Un subtile mélange entre le cheesecake, le gâteau de semoule et un flan bien épais. Un pur délice.

Marmite du pecheur facile

Marmite du pecheur facile