Marine Delannoy

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Alors, est-ce que tu as été gâté pour Noël ? J'espère que tous mes lecteurs ont passé un doux moment pour le réveillon et que la journée d'aujourd'hui sera elle aussi jolie ♥ Cette année, j'ai été TRES gâtée en ce qui me concerne, en partie parce que...

Caramels Mous {avec ou sans Companion} - La Marmite à M'Alice !

Avec seulement 3 ingrédients, réalisez facilement de délicieux caramels mous au beurre salé. Recette au Cooking Chef incluse.

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These lovely bracelets Would Be the perfect gift to your BFF.  Watch the video, and learn how to craft stackable bracelets using the "square knots" technique.  See video and written instructions here: http://gwyl.io/easy-make-square-knot-bracelets/:

These lovely bracelets would be the perfect gift to your BFF. Watch the video, and learn how to craft stackable bracelets using the “square knots” technique. See video and written instructions here: (Top Knot Outfit)

Marbled Paperweight DIY. These pretty rainbow rocks are perfect for brightening up your desk! With just some nail polish and water, you can transform an ordinary rock into your own marbled paperweight.

Presse papier marbré au vernis à ongle - Marbled Paperweight DIY. These pretty rainbow rocks are perfect for brightening up your desk! With just some nail polish and water, you can transform an ordinary rock into your own marbled paperweight.

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures -1 tablette de Pralinoise (Poulain) - 60 g de miettes de Gavottes - 30 g de noisettes - 30 g d'amandes Allumer le four 180°C (th 6). Y faire griller les fruits secs 10 min environ et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Hacher les noisettes et amandes refroidies. Mélanger le chocolat, les fruits secs hachés et les biscuits. Garnir les mini moules en silicone. Laisser…

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures -1 tablette de Pralinoise (Poulain) - 60 g de miettes de Gavottes - 30 g de noisettes - 30 g d'amandes Allumer le four 180°C (th 6). Y faire griller les fruits secs 10 min environ et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Hacher les noisettes et amandes refroidies. Mélanger le chocolat, les fruits secs hachés et les biscuits. Garnir les mini moules en silicone. Laisser…