Marine

1 follower
·
10 following
Marine
More ideas from Marine
Pr 3 à 4 pers: 3 filets de poulets; 2 oeufs; 3 grandes tranches de pain de mie complet; 1 morceau de Parmesan; 1 salade. Pour la sauce : ail; 2 c.à soupe de jus de citron; 1 c. à café de moutarde; huile d'olive; poivre. Préparation de la salade: Coupez les blancs de poulet en lamelles et faire cuire dorée. Les oeufs bouillent.les croutes des tranches de pain de mie. Coupez les en petits cubes.Faites cuire l'huile d'olive les croutons jusque bien dorés.les copeaux de parmesan.

Pr 3 à 4 pers: 3 filets de poulets; 2 oeufs; 3 grandes tranches de pain de mie complet; 1 morceau de Parmesan; 1 salade. Pour la sauce : ail; 2 c.à soupe de jus de citron; 1 c. à café de moutarde; huile d'olive; poivre. Préparation de la salade: Coupez les blancs de poulet en lamelles et faire cuire dorée. Les oeufs bouillent.les croutes des tranches de pain de mie. Coupez les en petits cubes.Faites cuire l'huile d'olive les croutons jusque bien dorés.les copeaux de parmesan.

Tagliatelles au saumon et aux épinards

Tagliatelles au saumon et aux épinards

Ici, on a souvent le réflexe « salade de pommes de terre » quand il nous reste des patates cuites d’un autre plat. Nous avions fait en l’occurrence une petite raclette quelques jours auparavant, aussi le recyclage alimentaire s’imposait de lui-même. Comme chez nous, le menu où l’on termine les restes est le samedi midi, et que …

Ici, on a souvent le réflexe « salade de pommes de terre » quand il nous reste des patates cuites d’un autre plat. Nous avions fait en l’occurrence une petite raclette quelques jours auparavant, aussi le recyclage alimentaire s’imposait de lui-même. Comme chez nous, le menu où l’on termine les restes est le samedi midi, et que …