Marine Coltat
More ideas from Marine
Après vous avoir proposé le sujet « Et si j’organisais une cérémonie laïque », vous décrivant en quoi consiste une cérémonie laïque, il est venu le...

Après vous avoir proposé le sujet « Et si j’organisais une cérémonie laïque », vous décrivant en quoi consiste une cérémonie laïque, il est venu le...

La crème fraîche végétale maison est diantrement meilleure que les crèmes végétales du commerce qui ne possèdent pas ce crémeux et ce goût «lacté» légèrement acide qui fait toute la différence! Sa réalisation, simplissime, implique de disposer d’une bonne quantité de noix de cajou natures et d’un mixeur ! Le reste: un peu d’eau, de vinaigre de cidre, de citron, un peu de sel… Et vous obtenez cette mixture onctueuse d’une blancheur immaculée qui ressemble à s’y méprendre à de la crème ...

La crème fraîche végétale maison est diantrement meilleure que les crèmes végétales du commerce qui ne possèdent pas ce crémeux et ce goût «lacté» légèrement acide qui fait toute la différence! Sa réalisation, simplissime, implique de disposer d’une bonne quantité de noix de cajou natures et d’un mixeur ! Le reste: un peu d’eau, de vinaigre de cidre, de citron, un peu de sel… Et vous obtenez cette mixture onctueuse d’une blancheur immaculée qui ressemble à s’y méprendre à de la crème ...

Fromage végétal aux noix de cajou, ail et fines herbes : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/2015/12/fromage-vegetal-aux-noix-de-cajou-ail.html

Fromage végétal aux noix de cajou, ail et fines herbes : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/2015/12/fromage-vegetal-aux-noix-de-cajou-ail.html

Petits pots de crème à la vanille #vegan Pour 4 petits pots 50 cl lait riz-amande 30 g de fécule de maïs 30 g sucre blond de canne 1 gousse de vanille 20 g (1 càs) purée de noix de cajou Facultatif (pour la couleur) : 1 pincée de curcuma

Petits pots de crème à la vanille #vegan Pour 4 petits pots 50 cl lait riz-amande 30 g de fécule de maïs 30 g sucre blond de canne 1 gousse de vanille 20 g (1 càs) purée de noix de cajou Facultatif (pour la couleur) : 1 pincée de curcuma