Marine

5 followers
·
9 following
Marine
More ideas from Marine
Au bout de vingt ans de pratique, j'ai tellement . affiné ma méthode que. je suis . aujourd'hui. 100 % sûre d'atteindre une qualité constante. quand je fais une terrine de foie gras. . Et c'est si facile. !. Je suis donc en mesure de vous dire que, pour...

Au bout de vingt ans de pratique, j'ai tellement . affiné ma méthode que. je suis . aujourd'hui. 100 % sûre d'atteindre une qualité constante. quand je fais une terrine de foie gras. . Et c'est si facile. !. Je suis donc en mesure de vous dire que, pour...

Je ne remercierais jamais assez Frédéric Bau d'avoir oublié son chocolat blanc sur le bain-marie. C'est grâce à cette "erreur" qu'est né le délicieux chocolat Dulcey. Le Dulcey est bien différent d...

Je ne remercierais jamais assez Frédéric Bau d'avoir oublié son chocolat blanc sur le bain-marie. C'est grâce à cette "erreur" qu'est né le délicieux chocolat Dulcey. Le Dulcey est bien différent d...

Crème ou pâte de calissons maison ©Edda Onorato

Crème de calisson maison - almond and fruit spread, great texture. im thinking: pumpkin & pecan - medlar & black walnut - chokecherry & chestnut

Attention cette tartelette est une pure merveille...avec sa pâte feuilletée croustillante, sa délicate crème d'amande et ses pommes fondantes caramélisées, cette petite tarte vous régalera à coup sûr ! Vous pourrez en faire un excellent dessert en fin...

Attention cette tartelette est une pure merveille...avec sa pâte feuilletée croustillante, sa délicate crème d'amande et ses pommes fondantes caramélisées, cette petite tarte vous régalera à coup sûr ! Vous pourrez en faire un excellent dessert en fin...