Coupe chaque pita en 8 quartiers. Insére bretzel à au niveau du centre pour former tronc arbre. - Dans un petit bol, mélangez la crème fraîche sans matière grasse, guacamole, persil et mélange. Étalez cette préparation (environ 1 cuillère à café) sur chaque triangle de pita. - Parsemez de petits morceaux de poivron. Saupoudrez environ 1/4 c à c paprika sur chaque triangle. Couvrez et réfrigérez jusqu’à 8 heures avant de servir.

16 idées originales pour votre apéritif de Noël

- 4 pitas - 16 minces bâtonnets de bretzel, coupées en deux - tasse de crème fraîche sans matière grasse - 2 cuillères à soupe de persil finement haché - cuillère à café de mélange ail-poivre - tasse très finement haché de poivron rouge

Concombre-fromage à tartiner, en brochette avec du saumon fumé...

Cake pops facile

Vous allez craquer pour nos meilleures recettes à base de concombre, à déguster avant ou pendant le repas, pour rafraîchir les chaudes journées d'été. 50 idées gourmandes pour vous régaler.

Mini brochettes de légumes et son fromage frais à la ciboulette... ...

Healthy Homemade Mango Fruit Roll-Ups. No sugar added. Just fruit. Pencil Shaped Fruit Pizza idée présentation Blueberry Salsa Mini Fruit Pi...

Pinterest
Rechercher