Si il y a bien une brioche qu'on réussi à tous les coups, et sans efforts particuliers, c'est celle-ci. Si vous fréquentez les blogs de cuisine, peut-être l'avez-vous déjà aperçue ;) Il vous faut : 260 g de farine t45 50 g de sucre en poudre 1/2 cac de...

Si il y a bien une brioche qu'on réussi à tous les coups, et sans efforts…

Muffins anglais: pour nos petits dej du dimanche <3

Muffins anglais

Muffins anglais: pour nos petits dej du dimanche = all purpose + bread flour

De bons samoussas préparés maison ce n'est pas compliqué et ça ne prend pas beaucoup de temps. J'ai privilégié la cuisson au four et le croustillant était bien présent. Ne pas hésiter à vous lancer, c'est exquis .... Ingrédients: 16 feuilles de brick...

De bons samoussas préparés maison ce n'est pas compliqué et ça ne prend pas beaucoup de temps. J'ai privilégié la cuisson au four et le croustillant était bien présent. Ne pas hésiter à vous lancer, c'est exquis .... Ingrédients: 16 feuilles de brick...

Pour un repas simple et efficace: de la pâte feuilletée + une garniture + un gaufrier et le travail est joué!! Une idée de repas pour sauver les mamans un soir de semaine! La pâte est croustillante et dorée, le résultat est bluffant et leur succès garanti!...

Pour un repas simple et efficace: de la pâte feuilletée + une garniture + un gaufrier et le travail est joué!! Une idée de repas pour sauver les mamans un soir de semaine! La pâte est croustillante et dorée, le résultat est bluffant et leur succès garanti!...

Je suis toujours dans ma période citron ... je suis trop bizarre quand même ! Quand je pense que j'avais ça en horreur il y a peu de temps ! Enfin bref j'avais repéré ces moelleux sur le blog de Cécile, Au fil de mes recettes, j'avais eu la bonne idée...

Moelleux mousseux au citron

Voici une brioche qui fera sensation sur la table du petit-déjeuner. Une pâtissière française a inventé le pain aux imprimés léopard !

Découvrez le pain brioché façon « imprimé léopard » ! Étonnant et gourmand, vous allez faire un carton pour le goûter !

If you thought watermelon bread was delicious, prepare your tastebuds for leopard milk bread! That’s right, a French baker by the name of Patricia Nascimento who lives in southern Portugal has finally shared the secret to this long-lost treat.

Pinterest
Search