Marion Amiot
More ideas from Marion
potimarron rôti, ail en chemise sur lit de quinoa, chèvre et noisettes

potimarron rôti, ail en chemise sur lit de quinoa, chèvre et noisettes

Des légumes d'hiver rôtis pour un résultat délicieux et surtout une préparation sans effort qui embaume la maison.

Des légumes d'hiver rôtis pour un résultat délicieux et surtout une préparation sans effort qui embaume la maison.

À moins de 3 € la boîte, le bicarbonate est LE produit qu'il faut toujours avoir sous la main. Alors, commencez à économiser de l'argent dès maintenant en apprenant à l'utiliser au quotidien. Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/34-utilisations-bicarbonate-qui-vont-vous-simplifier-la-vie.html?utm_content=bufferd55cd&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

À moins de 3 € la boîte, le bicarbonate est LE produit qu'il faut toujours avoir sous la main. Alors, commencez à économiser de l'argent dès maintenant en apprenant à l'utiliser au quotidien. Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/34-utilisations-bicarbonate-qui-vont-vous-simplifier-la-vie.html?utm_content=bufferd55cd&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -800 g de dos de cabillaud -2 petits oignons -2 poireaux -20 cl de bouillon de volaille -20 cl de crème fraîche -1 cuillère à café de curry -1 cuillère à café de maïzena -20 g de beurre -1 cuillère...

Blanquette of Cod Curry with Fried Leeks (white ragout).